出産前の妊婦です。義姉が上の子のお弁当を作ってくれると言っています。お礼をしたいが、金額やお菓子が良いか迷っています。
もうすぐ出産の妊婦です😊
私が入院中、上の子は学童に通います。義姉が自分の子供のお弁当を作るついでにうちの子のお弁当も作ってくれると言ってます。学童には義姉の子供と一緒に通い、私の夫(義姉の弟)が帰るまで面倒を見てくれると言ってくれています。近距離で同じ学年(低学年)なので子供同士しょっちゅう遊んでいる仲です。
お世話になるのでいくらか渡そうと思うのですが皆さんならいくら用意しますか?それともお金+日持ちのするアイスやお菓子が良いですかね…💦?
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
🎀ミニーちゃん🎀
入院期間は4,5日ですかね?🏥
1日千円として、4,5000円ですかね💡
ちょっと多いですかね?😂
でも気持ちも上乗せしてそのくらい??ですかね😂😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
現金1万円か、5千円とお菓子やスイーツがいいかな思います😊
ぽっぽ
入院中の間であれば5千円と、日持ちのする子供達の好きな飲み物とお菓子を渡しておきますかね😊✨
入院中見てくれる人がいると助かりますよね😊✨
はじめてのママリ
皆さま回答ありがとうございました😊
現金1万円のみか、5000円+スイーツか迷っていました。学童から帰って夫の迎えまでにおやつを食べると想定して5000円とスイーツにする事に決めました!ありがとうございました😊
コメント