コメント
.
保育士してますが、一回の嘔吐ですぐお迎えなんですね💦
私の職場も息子の保育園も、一回までなら様子見て、続くようならすぐ電話です😰
吐いた量が多かったんですかね…?
ちなみに、嘔吐しているなら受診してくださいって言ってますし、言われます😭
なんともなければ次の日登園OKです!
.
保育士してますが、一回の嘔吐ですぐお迎えなんですね💦
私の職場も息子の保育園も、一回までなら様子見て、続くようならすぐ電話です😰
吐いた量が多かったんですかね…?
ちなみに、嘔吐しているなら受診してくださいって言ってますし、言われます😭
なんともなければ次の日登園OKです!
「保育園」に関する質問
ちょっとびっくり、、、うちの旦那すごい稼いでくる、とか税金めちゃ払ってるとか平気で言う人なんですがこれ言われて苦手と思っちゃいました💦 子供は教育のため保育園じゃなくて幼稚園いかせたと、私次女は保育園行かせ…
子供が何か誤飲したり、食べ物を口に入れすぎたりして嘔吐してしまった時、翌日の保育園皆さんどうされますか? 嘔吐したことは言わずに登園させますか? 登園前に電話したりしますか??
5歳と4歳と生後7日の息子がいます! 上の子たちのときは4歳が生まれた時に5歳の子が保育園退園になり自宅保育になったので、ほんとーーにバタバタで。 記憶ないぐらいバタバタで、公園とかの散歩もいけずほぼ毎日イオンか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます😊
そうなんですよー💦
このパターンの呼び出し何回目?というくらい、うちの子、嫌いなもの食べると吐くんです💦
ボーダーラインとして嘔吐→お迎えなんでしょうけど、子どもの特性理解してたら「また嫌いだったんだね」となりそうなのに、、、
いろいろ厳しい園で嫌になります💦
.
そのパターンなら、嫌いだったんだね!ってなりますけどね💦
というか、嫌いなら無理に食べなくて良いよって声かけて無理に食べさせないです😰
すごい厳しいですね…