コメント

AI
出産順でした!仮に満室の場合ですが、希望しておけば空き次第個室に移動できます!
AI
出産順でした!仮に満室の場合ですが、希望しておけば空き次第個室に移動できます!
「妊娠・出産」に関する質問
4人目妊娠中で上3人が男の子なので🍡次は女の子だと嬉しいんですが、、今回の妊娠で排卵日がここ!っていう確信がなくてしっかり産み分け試せれたのか不安です😔やるからには頑張りたいと思ってたので、、 21日、22日は旅…
妊娠超初期で、まだ初診にも行けてないです。 今多分5週くらいです。 義祖母が週何日かお昼を届けてくれるのですが、私がお寿司や海鮮が好きなのを知っていてネギトロやお寿司を買ってきてくれます。 いつもアポ無しなの…
胎児の頭が大きい 精査入院 二人目妊娠中、28週0日です。 20週から、妊娠糖尿病の管理をしています。血糖値はコントロールできていて、今のところインスリン不要です。 今日の検診で、お腹の赤ちゃんの頭が週数+2週ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、出産順ですね!
陣痛始まったら部屋ではなくて陣痛室とかがあるんでしょうか…、里帰り出産で直前まで行かないのでわからず、もしご存知でしたら教えてください泣
AI
陣痛室が別にあります!
陣痛室は個室でトイレもあり、部屋数も数部屋ありました!
分娩後、一旦陣痛室に戻り、諸々が整ったら退院まで過ごす部屋へ移動する感じでした✨
私も個室を希望していましたが、前日にお産が立て込んだそうで満室と言われ、大部屋で過ごしました。
大部屋意外とよかったです!陣痛中孤独だったので、入院中の夜間授乳や子供が泣いている時など、周りのお母さん達も一緒だったので孤独感がなく、退院まで過ごせました🌟
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます😭✨
助かりました!!
AI
とんでもないです!
他にも私で分かることがあればお答えします✨