コメント
AI
出産順でした!仮に満室の場合ですが、希望しておけば空き次第個室に移動できます!
AI
出産順でした!仮に満室の場合ですが、希望しておけば空き次第個室に移動できます!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん妊娠中にマタニティフォトって撮りましたか? プロカメラマンとか外とか盛大なのではなく、 家で夫ととかのレベルのものです、、🥹 5w〜すでに点滴生活、6wで重症悪阻で嫁不在😂 退院後も24wまでずーーーーっと吐…
妊娠後期です! すごくアホな質問かもしれませんが💦 入院バッグなどの準備を始めようと思うのですが、よく見かけるキャップ付きストローはどう洗うのでしょうか…? (入院中、退院後両方知りたいです。) 食洗機はないので…
怖いです…貧血?毎回の妊娠で産院に相談はしてますが、解決策がなくて… 上2人の時もそうですが、急にドキドキと動悸がして 血圧が下がって冷や汗が出てきて、意識がなくなりそうになる時があります。 今回もありました……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、出産順ですね!
陣痛始まったら部屋ではなくて陣痛室とかがあるんでしょうか…、里帰り出産で直前まで行かないのでわからず、もしご存知でしたら教えてください泣
AI
陣痛室が別にあります!
陣痛室は個室でトイレもあり、部屋数も数部屋ありました!
分娩後、一旦陣痛室に戻り、諸々が整ったら退院まで過ごす部屋へ移動する感じでした✨
私も個室を希望していましたが、前日にお産が立て込んだそうで満室と言われ、大部屋で過ごしました。
大部屋意外とよかったです!陣痛中孤独だったので、入院中の夜間授乳や子供が泣いている時など、周りのお母さん達も一緒だったので孤独感がなく、退院まで過ごせました🌟
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます😭✨
助かりました!!
AI
とんでもないです!
他にも私で分かることがあればお答えします✨