コメント
AI
出産順でした!仮に満室の場合ですが、希望しておけば空き次第個室に移動できます!
AI
出産順でした!仮に満室の場合ですが、希望しておけば空き次第個室に移動できます!
「妊娠・出産」に関する質問
これやったら陣痛きたよ、これしたら早く生まれたよっていうの皆さんありますか?? とにかく早く産みたくて正産期入ったら即試したいのでよければ教えてください😭 妊娠後期に入って坐骨神経痛、恥骨痛がひどくなり寝返り…
まだ計画無痛にするか通常の計画分娩にするか迷ってます、、 予定は組みたいけど、それより前に陣痛くるならもう自然に産みたい、、 計画分娩がいいけど色んなリスクがあると言われてしまうと自然がいい、だけど産めるな…
こんばんは。性別の産み分けについて。 最近旦那と2人目がほしいねて話してて 男の子がいいねと言ってるんですが うまく産み分ける方法はありますでしょうか。 ちなみにまた女の子だったら3人は 欲しいと言ってるんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、出産順ですね!
陣痛始まったら部屋ではなくて陣痛室とかがあるんでしょうか…、里帰り出産で直前まで行かないのでわからず、もしご存知でしたら教えてください泣
AI
陣痛室が別にあります!
陣痛室は個室でトイレもあり、部屋数も数部屋ありました!
分娩後、一旦陣痛室に戻り、諸々が整ったら退院まで過ごす部屋へ移動する感じでした✨
私も個室を希望していましたが、前日にお産が立て込んだそうで満室と言われ、大部屋で過ごしました。
大部屋意外とよかったです!陣痛中孤独だったので、入院中の夜間授乳や子供が泣いている時など、周りのお母さん達も一緒だったので孤独感がなく、退院まで過ごせました🌟
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます😭✨
助かりました!!
AI
とんでもないです!
他にも私で分かることがあればお答えします✨