妊娠・出産 💩の話です😂妊娠後期だし、鉄剤も飲んでいて便秘真っ只中なのに…今日はも… 💩の話です😂 妊娠後期だし、鉄剤も飲んでいて便秘真っ只中なのに… 今日はもう既に3回も便が出ました。、 お産が近いのかな???とビビってます🥺 それにしても恥骨と股関節が痛すぎて歩くのしんどい!!!! 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 妊娠後期 お産 tama(妊娠33週目, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🐼たれぱんだ🐼 おさんが近くなるとお通じが良かったのは覚えています。 もうすぐ会えますね🥰 7月25日 ゆゆ 私もよく出るようになりました🤣 恥骨も足の付け根も痛すぎて辛すぎますよね💦💦 お互いもう少しなので頑張りましょ! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント