お仕事 事務系の資格が転職に有利です。医療事務や調剤薬局事務は希望外です。 転職に有利な資格って何がありますか?🥰 今は育休中ですが事務の仕事してます!! 全商簿記1級は取得済み✍🏻 やはり1番は 事務系の資格取得希望です\(^o^)/ 医療事務、調剤薬局事務は❌です。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 育休 資格 転職 医療事務 (^-^)♩.。(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 簿記1級あれば、それだけで充分強みでは?☺️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 簿記と言っても日商1級ではなく、全商なのでレベルが全く違うものなので、日商2級の方がまだ難しいと思います。 7月26日 はじめてのママリ なるほど!すみません、全然違う職種なので、簿記の種類は詳しくありませんでした😊 最近、両学長の影響で簿記が人気なので、簿記1級なら充分強みだなぁと思ってました😊 7月26日 退会ユーザー 全商簿記は高校生向けですよね。履歴書に書くなら日商2級以上かなと思います。あとはTOEIC800点あれば大体書類は通るかなと。 7月25日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
簿記と言っても日商1級ではなく、全商なのでレベルが全く違うものなので、日商2級の方がまだ難しいと思います。
はじめてのママリ
なるほど!すみません、全然違う職種なので、簿記の種類は詳しくありませんでした😊
最近、両学長の影響で簿記が人気なので、簿記1級なら充分強みだなぁと思ってました😊