コメント
はじめてのママリ
簿記1級あれば、それだけで充分強みでは?☺️
退会ユーザー
全商簿記は高校生向けですよね。履歴書に書くなら日商2級以上かなと思います。あとはTOEIC800点あれば大体書類は通るかなと。
はじめてのママリ
簿記1級あれば、それだけで充分強みでは?☺️
退会ユーザー
全商簿記は高校生向けですよね。履歴書に書くなら日商2級以上かなと思います。あとはTOEIC800点あれば大体書類は通るかなと。
「資格」に関する質問
8月20日頃から資格の勉強とダイエット頑張ってきましたが、今日本当にやる気が起きなくて… どちらも全くやりたくない… 今日は30分しか勉強出来ませんでした。 ずっと頑張ってきたんですが、こんな日ありますか? 謎に…
在宅ワーク系に転職したいです。 在宅ワークのお仕事されてる方、実際どうですか? 今の所、コール系かデータ入力系考えてます。無資格です。 臨機応変に働けますか?さすがに、こどもみながらは仕事になりませんよね。…
保育士試験で保育士資格を取得しました。 パートで保育士として働きます! 保育士は未経験です。 以前は医療・介護系施設で事務をしていました。 総務、一般事務、介護事務をやっていました。 事務の経験って保育園で役に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!すみません、全然違う職種なので、簿記の種類は詳しくありませんでした😊
最近、両学長の影響で簿記が人気なので、簿記1級なら充分強みだなぁと思ってました😊
はじめてのママリ🔰
簿記と言っても日商1級ではなく、全商なのでレベルが全く違うものなので、日商2級の方がまだ難しいと思います。