コメント

はじめてのママリ
簿記1級あれば、それだけで充分強みでは?☺️

退会ユーザー
全商簿記は高校生向けですよね。履歴書に書くなら日商2級以上かなと思います。あとはTOEIC800点あれば大体書類は通るかなと。
はじめてのママリ
簿記1級あれば、それだけで充分強みでは?☺️
退会ユーザー
全商簿記は高校生向けですよね。履歴書に書くなら日商2級以上かなと思います。あとはTOEIC800点あれば大体書類は通るかなと。
「資格」に関する質問
どなたか無性の愛で応援してください📣 旦那の勤める美容院の社長が急逝し スタッフも辞め急遽旦那が継ぐことになりました。 社長の奥様が今のところ社長ではありますが 今後奥様はタイミングを見て旦那に継いでほしいと…
コンプレックスの塊です。 自閉症を言い訳にしたくはありませんが、能力が低いです。 周りに優秀な人が多いです。 父)行政書士 母)銀行員 兄) 教師 その子供) 小、中、高オール5 姉) ピアノ教室経営 中学の非常勤講…
息子、資格優位すぎて散歩やショッピングモールに行っても気になるモノにすぐ目が行き前に進みません。 なんでも触りに行きます💦 手繋いでも振り解かれるし、1歳7ヶ月で流石にあれですよね...
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
簿記と言っても日商1級ではなく、全商なのでレベルが全く違うものなので、日商2級の方がまだ難しいと思います。
はじめてのママリ
なるほど!すみません、全然違う職種なので、簿記の種類は詳しくありませんでした😊
最近、両学長の影響で簿記が人気なので、簿記1級なら充分強みだなぁと思ってました😊