妊活 採卵後の生理来る日数と凍結胚移植の日数を知りたいです。 採卵して生理を待ってるのですが、採卵から12日経ちましたがまだ来てません。 採卵後、生理は何日後に来ましたか? また、凍結胚移植は生理が来てから何日目にされましたか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 生理 採卵 凍結胚移植 miley(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まるちゃん 私は採卵後、ひどいohssになりましたが5日後に生理来ました。 凍結移植は、9月頭です。 7月25日 miley 先程生理なりました! OHSS大変でしたね💦 もう採卵は二度とやりたく無いですよね( i _ i ) 7月25日 まるちゃん 良かったです! 来月移植周期入るので、ダメならまた採卵が待ってます… 7月25日 miley うちも胚盤胞1つしか無いので全く一緒です( i _ i ) ですが、今は卵ちゃんを信じて迎えるしか無いですよね(^^) 7月25日 まるちゃん 胚盤胞まで育ってくれて羨ましいです。 私は採卵頑張っても取れた卵が少なかったので…。 信じて迎えましょう♡ 7月26日 miley お久しぶりです! 移植終わられましたか? 8月22日 まるちゃん お久しぶりです! 実はコロナになってしまい、移植は10月になりました。 8月23日 miley そうだったのですね💦 大変でしたね、もう体調大丈夫ですか? 私は無事に移植終わりましたが、来週の判定日までソワソワして検索魔になってます😭 8月23日 まるちゃん 熱は今は微熱ですが、倦怠感と咳と痰鼻水あります。生理中なのもあり、貧血気味です。 無事移植できたのですね! そわそわしますよね!結果楽しみにしてます♡くっつけ〜〜!! 8月23日 miley 生理中で体調不良はお辛いですね、、早く良くなりますように💦😞 ありがとうございます😊 本日BT6で、判定日のBT12までは出来るだけストレスフリーに過ごしたいと思います😅 8月23日 まるちゃん ストレス無しが1番ですからね! ゆっくりお過ごしください! 私も早く移植したい…。 8月23日 miley ありがとうございます😊 まるちゃんさんも移植に向けて体調整えてお過ごし下さい✨ お互い無事に授かれますように(o^^o) 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miley
先程生理なりました!
OHSS大変でしたね💦
もう採卵は二度とやりたく無いですよね( i _ i )
まるちゃん
良かったです!
来月移植周期入るので、ダメならまた採卵が待ってます…
miley
うちも胚盤胞1つしか無いので全く一緒です( i _ i )
ですが、今は卵ちゃんを信じて迎えるしか無いですよね(^^)
まるちゃん
胚盤胞まで育ってくれて羨ましいです。
私は採卵頑張っても取れた卵が少なかったので…。
信じて迎えましょう♡
miley
お久しぶりです!
移植終わられましたか?
まるちゃん
お久しぶりです!
実はコロナになってしまい、移植は10月になりました。
miley
そうだったのですね💦
大変でしたね、もう体調大丈夫ですか?
私は無事に移植終わりましたが、来週の判定日までソワソワして検索魔になってます😭
まるちゃん
熱は今は微熱ですが、倦怠感と咳と痰鼻水あります。生理中なのもあり、貧血気味です。
無事移植できたのですね!
そわそわしますよね!結果楽しみにしてます♡くっつけ〜〜!!
miley
生理中で体調不良はお辛いですね、、早く良くなりますように💦😞
ありがとうございます😊
本日BT6で、判定日のBT12までは出来るだけストレスフリーに過ごしたいと思います😅
まるちゃん
ストレス無しが1番ですからね!
ゆっくりお過ごしください!
私も早く移植したい…。
miley
ありがとうございます😊
まるちゃんさんも移植に向けて体調整えてお過ごし下さい✨
お互い無事に授かれますように(o^^o)