妊娠・出産 DHAのサプリを飲んでいる方が、食事内容によって摂取量を調整すべきか相談しています。例えば、魚を食べた日はサプリの量を変えた方がいいでしょうか。 サプリについて聞きたいんですが、 今DHAのサプリ飲んでます。 通常1日3粒なんですが、 食べる物で調整するべきですか? 例えば、 夜ご飯に鮭や鯖を食べた場合は、 2粒にするなどした方がいいですか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り サプリ DHA はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じの飲んでます😳私は1人目の時調整してました!今はまだつわりがおさまってないので3粒飲んでますがこれから食べられるようになったら1.2粒という感じで調整します☺️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考になります❗️ 大体どんな感じで1粒、2粒に調整してましたか❓ どれくらい魚食べたら1粒など…! 7月25日 退会ユーザー ネットで魚と一切れに含まれてる成分量を調べて調整してました!鮭とサバが良いと見たので基本そればっか食べてました😂まるまる1匹食べることはまずなかったので2粒飲んじゃったりしてました😳 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります❗️
大体どんな感じで1粒、2粒に調整してましたか❓
どれくらい魚食べたら1粒など…!
退会ユーザー
ネットで魚と一切れに含まれてる成分量を調べて調整してました!鮭とサバが良いと見たので基本そればっか食べてました😂まるまる1匹食べることはまずなかったので2粒飲んじゃったりしてました😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨