住まい 家を買おうか悩んでいます。築20年の中古物件で外も中もリフォーム済み… 家を買おうか悩んでいます。 築20年の中古物件で外も中もリフォーム済みでぱっと見年数がたっているようにも見えないくらいきれいでした。 価格は諸経費込みで1800万です。 部屋数も4SLDKで広いです。 ただ引っかかるのが周りにスーパーや病院がないことです。 スーパーは車で10分かかります。 旦那の年齢もあるのであまり悩んでいる時間はありません💦 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 旦那 病院 車 年齢 まる子ちやん。(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 土地の価格次第かな〜と思います🤔 今だけと考えて暮らすならアリだと思います💡病院やスーパーの日常って子連れよりも老後の方が大変なので。 7月25日 まる子ちやん。 やっぱり老後のこと考えると不安が残りますね😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子ちやん。
やっぱり老後のこと考えると不安が残りますね😅