ココロ・悩み 周りに頼れる家族はいません。昨日から体調が悪く、今日、PCR予定で、夫… 自分自身が熱が出た時の子供のお世話はどうされていますか?周りに頼れる家族はいません。 昨日から体調が悪く、今日、PCR予定で、夫に休んでもらいましたが、明日から夫は仕事に行きます。 お昼ご飯に授乳に離乳食にやれる自信がありません。やるしかないのですが…! とりあえず、食べて寝て乗り切るしかないですかね? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 離乳食 授乳 夫 熱 家族 体 ご飯 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント maimai コロナだったら人にもよるかもしれませんが運よければ明日には何事も無かったくらい軽快してると思います 7月25日 mama コメントありがとうございます♪ 軽快してくれるのを祈りつつ療養しようと思います😭💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます♪
軽快してくれるのを祈りつつ療養しようと思います😭💦