子育て・グッズ 高熱が4日続きようやく熱が下がり出しました。お腹と背中に少しの発疹と… 高熱が4日続きようやく熱が下がり出しました。 お腹と背中に少しの発疹と顔にも発疹がでてきました。 突発性発疹でまちがいないですかね?( ; ; ) 写真わかりにくくてすみません💦 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 熱 写真 りんこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 晴晴 おそらくそうですね💦病院には行かれましたか? 機嫌悪くないですか?お大事になさってください✨ 7月25日 りんこ 2回ほど行きました💦 恐らく突発性発疹ではないか?という診断でした!! 2.3日目は高熱でとても機嫌が悪かったですが、熱が下がるにつれて良くなりました🥹 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
2回ほど行きました💦
恐らく突発性発疹ではないか?という診断でした!!
2.3日目は高熱でとても機嫌が悪かったですが、熱が下がるにつれて良くなりました🥹