コメント
退会ユーザー
38℃で元気なら様子見しかないですね💦そこまで高熱でもないですし😊
熱が上がってぐったりするとか水分取れないとかであれば再診するって感じですね😄
退会ユーザー
38℃で元気なら様子見しかないですね💦そこまで高熱でもないですし😊
熱が上がってぐったりするとか水分取れないとかであれば再診するって感じですね😄
「水遊び」に関する質問
全て中途半端😫 この4月で1年生になる女の子がいます。 年子の兄と2歳の妹がいます。 兄は公文、スイミングと一生懸命やり 頑張ってる姿をみます。 本人は兄の背中を見て、私も公文やる!スイミングやる!と入会しました…
長文です🙇♀️ お時間ある方よろしくお願いします。 こういう子供にはどんな園が向いていますかね? うちの子は歩くのも遅めだったし、遊具をどんどんのぼっていったりとかもなく、やりたがるけどスイスイという感じでは…
ママ友今までいなかったので教えてください💦 夏に水遊び、プールやろうと 誘ってもらったんですが どんなふうにやるんでしょうか?笑 行かせてもらう側だったら何か持って行った方がいいですか? 逆に来てもらう側だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
午後から夕方にかけて36度台まで戻ったのに、どうしてもお風呂に入りたいというので(昨日入ってなくて)入れたら、また今38度まで戻ってしまいました、、😭😭😭
退会ユーザー
うちも土日お熱で今朝下がったので久しぶりのお風呂です😂
夜は上がる事もあるんですよね💦
もしかしたらしばらく上がったり下がったりするかもしれませんね😅
あまりに続くなら再診でもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
舌が痛いと言ってて、見ても特に何も見えないのですがもしかしてヘルパンギーナ?🥲とちょっと思っています💦
下の子が先週手足口病だったので😓
年少年中とかになると、乳児クラスと違って全然熱出さなくなると聞いてたのですが、割と熱出すのでちょっと心配で😣💧
ありがとうございます🙇♀️