コメント

退会ユーザー
38℃で元気なら様子見しかないですね💦そこまで高熱でもないですし😊
熱が上がってぐったりするとか水分取れないとかであれば再診するって感じですね😄
退会ユーザー
38℃で元気なら様子見しかないですね💦そこまで高熱でもないですし😊
熱が上がってぐったりするとか水分取れないとかであれば再診するって感じですね😄
「水遊び」に関する質問
1歳1ヶ月の息子にベビースイミングを習わせるか悩んでいます。 いくつか質問があるのですが、わかる方教えてください🙇♀ ①1歳なので、もちろんおしっこやうんちは我慢はできないのですが水遊び用のオムツを履いてするの…
お子さんにサンダルを履かせたのはいつからか教えて頂きたいです🙇♂️ 去年は歩けるようになったものの、よく転んでいたのでスニーカーでした。今年は水遊びに行く機会が多そうなのでサンダルでもいいかなと思っています。…
キャンプ好きな方! 下の子が産まれるまでは春から秋にかけて休みの日に、私の友人家族とキャンプに行っていました。(2~3ヶ月に1回ですが🫣) ファミリーキャンプ場にいつも泊まっていて、友人の子3人(6.4.2歳)と上の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
午後から夕方にかけて36度台まで戻ったのに、どうしてもお風呂に入りたいというので(昨日入ってなくて)入れたら、また今38度まで戻ってしまいました、、😭😭😭
退会ユーザー
うちも土日お熱で今朝下がったので久しぶりのお風呂です😂
夜は上がる事もあるんですよね💦
もしかしたらしばらく上がったり下がったりするかもしれませんね😅
あまりに続くなら再診でもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
舌が痛いと言ってて、見ても特に何も見えないのですがもしかしてヘルパンギーナ?🥲とちょっと思っています💦
下の子が先週手足口病だったので😓
年少年中とかになると、乳児クラスと違って全然熱出さなくなると聞いてたのですが、割と熱出すのでちょっと心配で😣💧
ありがとうございます🙇♀️