うまま🔰
いつもスイカ持って行きます🍉
まーみ
行く場合は、お菓子、ゼリー、ミスド、31アイスなど持って行きます。
来る場合は、飲み物、果物など用意してます。お昼ご飯挟むようなら、ピザ頼んだり、ミートパスタ作ったりです!
うまま🔰
いつもスイカ持って行きます🍉
まーみ
行く場合は、お菓子、ゼリー、ミスド、31アイスなど持って行きます。
来る場合は、飲み物、果物など用意してます。お昼ご飯挟むようなら、ピザ頼んだり、ミートパスタ作ったりです!
「プール」に関する質問
女の子で着替えを見られるのが恥ずかしいと感じるようになるのは一般的に何歳くらいからでしょうか? うちは2歳の女の子がいるのですが、既に恥ずかしいという気持ちがあるようで、人前での着替えを嫌がります。 (人と…
ミレーナを今入れるか夏終わりに入れるか悩んでいます。夏はプールや海など子供と行くため、今入れたら出血が続いて行けない場合もあるのでは。と悩んでいます。 ミレーナ入れた方、出血の量や期間など教えていただきたい…
小学生 夏休み🌻 自宅保育の方 毎日、何をして過ごされてますか??参考にさせてください。 私が小学生の時は友達と自転車で市民プールとか行ったり、児童館に行ったりしてた記憶が、、、。毎日ラジオ体操もあったし。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント