住まい 子供の普段使いの服をリビングに収納していますが、追加の収納方法についてアドバイスを求めています。 子供の普段使いの服、どんなものに収納してますか? 3人とも保育園に通っていて、毎日の準備や着替え等も多くてカラーボックスをリビングに置いています(写真と同じで引き出しをつけてます)。 園児服や園バッグ、帽子等の収納も増やしたいですが、どんなものをどこに追加しようか、ここ1ヶ月考えてますが決まりません💦 出来ればリビングに収納を作ってる方アドバイスお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 2 収納 保育園 着替え バッグ 園児 写真 服 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じものでリビングに子供服収納してます! 保育園のバッグや帽子、ジャンバーなどの上着は画像のポールにかけてます☺️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😃 うちにもポールハンガーはあるんですが、倒したりするので別室にしまってしまいました💧 つっぱっりだと倒れないしいいですね! これは盲点でした😄ありがとうございます! 7月25日 ママリ これ、全然倒れなくていいです!つい大人のものもかけてしまい、ごちゃついてしまいますが(うちの場合😅) 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😃
うちにもポールハンガーはあるんですが、倒したりするので別室にしまってしまいました💧
つっぱっりだと倒れないしいいですね!
これは盲点でした😄ありがとうございます!
ママリ
これ、全然倒れなくていいです!つい大人のものもかけてしまい、ごちゃついてしまいますが(うちの場合😅)