家事・料理 子どもが泣き出すと料理が手に付きません😂旦那は在宅で家にいるし、上の… 子どもが泣き出すと料理が手に付きません😂 旦那は在宅で家にいるし、上の子も夏休みで幼稚園にいるので、お昼も用意しないといけない💦 皆さん、ごはんどんなもの出してますか? 昼、夜構いませんので参考にさせてください💕 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 旦那 夏休み 幼稚園 上の子 在宅 料理 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー チャーハン食べたいと言われたので作りました!私は残りのそうめんをトマトの冷製パスタ風にして食べました😂 今日の夜はキンパにします!😂 簡単なものしか作りません🤣 7月25日 はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です‼️ キンパ、すごいですね‼️ 私にはハードルが高そうです笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です‼️
キンパ、すごいですね‼️
私にはハードルが高そうです笑