コメント

退会ユーザー
チャーハン食べたいと言われたので作りました!私は残りのそうめんをトマトの冷製パスタ風にして食べました😂
今日の夜はキンパにします!😂
簡単なものしか作りません🤣
退会ユーザー
チャーハン食べたいと言われたので作りました!私は残りのそうめんをトマトの冷製パスタ風にして食べました😂
今日の夜はキンパにします!😂
簡単なものしか作りません🤣
「料理」に関する質問
切迫早産で今日から入院となってしまいました。 上の子2人とパパだけの生活が今後何週間も続きますが、 パパが料理一切できません。 買い物も子供2人連れて買い物ができるのか...。 切迫早産で入院した方、上の子たちと…
同居嫁なんですが、ゴールデンウィーク中は親戚達が泊まりで来るのでもてなすだけで終わりそうです。 普段の料理は私なんで仕方ないけど、当たり前のように料理の内容指定してきてこれ作ってねって義母からいわれてムカム…
冷凍後のバナナについて 冷凍しないバナナは手づかみで食べるのですが 冷凍したものは食べてくれません。 料理苦手なわたしでもできる 冷凍バナナを使った手づかみ食べメニューを教えてください🥹(卵アレルギーがあります)
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です‼️
キンパ、すごいですね‼️
私にはハードルが高そうです笑