コメント

退会ユーザー
チャーハン食べたいと言われたので作りました!私は残りのそうめんをトマトの冷製パスタ風にして食べました😂
今日の夜はキンパにします!😂
簡単なものしか作りません🤣
退会ユーザー
チャーハン食べたいと言われたので作りました!私は残りのそうめんをトマトの冷製パスタ風にして食べました😂
今日の夜はキンパにします!😂
簡単なものしか作りません🤣
「料理」に関する質問
子どもたちの運動会へ祖父母が来たとき、その後のおもてなしってどうしていますか? 午前で終わるのでお昼を用意するとしたらどうしようか…外食だと全員分だと二万近くかかるかも…きつい… 料理は苦手だから作るのは無理……
みなさん、結婚してよかった。幸せだな。と思う瞬間はどんな時ですか? 私は16歳結婚、17歳出産、産後即離婚、現在23歳ですがシングルの5年間がとてつもなく幸せでした。 夜職ですが年収がは1千万を超えていて生活に困ら…
産休入った〜〜〜!!! リアルでは妊娠していること公表してないので、ここで報告させてください😍😍😍!!!! 明日から仕事がない!!! 家の掃除や片付け、手の込んだ料理を作れる!!! 2週間後には里帰りするから、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です‼️
キンパ、すごいですね‼️
私にはハードルが高そうです笑