コメント
ママリ
逆子体操の指示があったのでやって、お灸もやって35wで戻りました!
それらが意味あったかはわかりませんが😅
退会ユーザー
34w位までなら勝手にぐるっと回って戻ってることが多いですよ😊✨私も24w28wで逆子と言われましたが32wで、しっかり頭位に変わってました😊
-
ゆちこ🔰
今でもグルグルしてるので戻ってくれるようベビに少しお話してみます😁ありがとうございます😊
- 7月25日
ゆき
逆子体操をしてました!
切迫もあってあまりちゃんとできてませんでしたが、帝王切開の予約もして入院直前の診察で戻ってました😂
なので38w入るか入らないかくらい出戻りました😅
-
ゆちこ🔰
凄いですね!!ギリギリで😂サプライズ好きなベビちゃんだったのですね😁治るといいな〜くらいで逆子体操してみます!ありがとうございます✨
- 7月25日
しょこ
逆子体操してましたが治らず
何故かお腹の中で逆子状態で
正座していて(笑)
そのまま切迫早産になり
自宅安静で体操できず入院に
なってしまいそのまま帝王切開で産みました😅
-
ゆちこ🔰
正座とは!!(笑)礼儀正しいベビちゃんですね😂
お疲れ様です!!帝王切開痛かったですか?💦後陣痛が怖くて…それに1人目帝王切開だと2人目も帝王切開なのでしょうか?🤔- 7月25日
-
しょこ
産まれてからも椅子に座るより正座派みたいです🤣笑
帝王切開は麻酔切れた後が
痛かったです😅
手術後高熱出て意識朦朧状態
でおっぱいあげないといけな
かったのが辛かったです💦
2人目も帝王切開ですよ🌼*・- 7月25日
-
ゆちこ🔰
流石ですね😂お腹にいる時の癖が見られるのはなんだかホッコリしますね☺️
相当お辛かったですよね…そんな状態でもおっぱいをあげるなんて先輩ママさんたち尊敬します🥲私も今から心構えしなくては…💦
そうなんですね!!ありがとうございます!✨- 7月25日
もふもふ。
26.28週と逆子で28週の時に逆子体操する様に言われました!
体操はしてましたが29週で逆子のままで体操やらずお腹に声かけだけしてたら、30週で治ってました😊
-
ゆちこ🔰
コメントありがとうございます!
声掛けってやはり大切なんですね!!
なんて声掛けしていましたか?✨
私もしてみようと思います😊- 7月25日
-
もふもふ。
下に返信しちゃいました😅
- 7月25日
もふもふ。
お腹の下の方を触りながら、頭こっちだよー!グルんって回ってねー!って言ってました☺️
-
ゆちこ🔰
参考にさせていただきます!!
お互い健康な赤ちゃん産めることを願ってます✨- 7月25日
ゆちこ🔰
お灸もやっていいんですね…!参考にさせていただきます✨意味があったと思っときましょう😂ありがとうございます!