コメント

Ⓜ︎
私は予定より早くきました。
婦人科に行った時に聞いてみたら、ワクチン接種後生理周期が変わったと言う人結構いると聞きました。
Ⓜ︎
私は予定より早くきました。
婦人科に行った時に聞いてみたら、ワクチン接種後生理周期が変わったと言う人結構いると聞きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でたまーーに話すママさん(連絡先も知らない)とたまたま一緒になる機会があり、挨拶の後無言も気まづかったので、「〇〇に似ていますよね」と言ってしまったのですが、微妙な反応でした🤣💦 そのあとはまた無言に。…
私はママ友いません。 なので家に子供の友達を招いたことがないです。 今日小1になったばかりの長女に 👧家に友達呼んだことないよね、〇〇ちゃんは家に友達呼んだことあるんだって と悲しそうに言われてしまいました。…
夫と友達についてです。 私は小学校の頃から仲の良い友達が3人居ます。 みんなで結婚したら家族ぐるみで仲良くなりたいねなど話してて今でもみんなが結婚したらそうなりたいねなど話してます。 私だけ結婚しており、私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびママ👩
今まで2回接種して特に変わったことなく、3回目でここまで遅れてるのでなぜだ?と思って💦
Ⓜ️さんは何回目の接種で早めに来ましたか?💦
Ⓜ︎
そうなんですね!
私はまだ3回目打ってなくて、2回目の時にそうなりました💦
発熱などの副反応も3回目が1番キツかったり、そうでもなかったりするので生理周期の変化も3回目にしてあるのかもしれないですよね😵💫
ちびママ👩
2回目の時になったんですね💦
いつになったら来るのか、ソワソワします😞
Ⓜ️さんだったら、どのくらい遅れたら婦人科かかりますか?💦
Ⓜ︎
普段きっちりくるのにこなかったら不安ですよね😵💫
私なら今週木曜日までこなかったら金曜に病院行きます💦
ちびママ👩
なるほど…🤔
10日遅れたら…って感じですね💦
もう少し様子みてみますが、婦人科も検討したいと思います😫