コメント
Ⓜ︎
私は予定より早くきました。
婦人科に行った時に聞いてみたら、ワクチン接種後生理周期が変わったと言う人結構いると聞きました。
Ⓜ︎
私は予定より早くきました。
婦人科に行った時に聞いてみたら、ワクチン接種後生理周期が変わったと言う人結構いると聞きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のスーパーに0歳と2歳と歩いて向かおうとしたら、 突然男性が走ってきて娘に向かって殴りかかってきました。とっさに抱っこして背中を向けたので当たりませんでしたが。 確かではないですが成人している男性で障が…
女の子ママって 何で男の子に対して ネガティブな事を思う人が多いのでしょうか? 実際言われた事もあります。 失礼だとは思わずに言ってるんでしょうか? じゃあ「女の子って陰湿そうだね」とか「口達者そうだね」と…
午前中、午後ひたすら寝ています。 専業主婦です。 人生最大の鬱病です。 朝も起き上がれず娘を見送って 何か仕事があればするのですが 外に行く気が起きず… 自分の外見もどーでもよくなり 主治医からは今はそれでいいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびママ👩
今まで2回接種して特に変わったことなく、3回目でここまで遅れてるのでなぜだ?と思って💦
Ⓜ️さんは何回目の接種で早めに来ましたか?💦
ちびママ👩
2回目の時になったんですね💦
いつになったら来るのか、ソワソワします😞
Ⓜ️さんだったら、どのくらい遅れたら婦人科かかりますか?💦
ちびママ👩
なるほど…🤔
10日遅れたら…って感じですね💦
もう少し様子みてみますが、婦人科も検討したいと思います😫
Ⓜ︎
そうなんですね!
私はまだ3回目打ってなくて、2回目の時にそうなりました💦
発熱などの副反応も3回目が1番キツかったり、そうでもなかったりするので生理周期の変化も3回目にしてあるのかもしれないですよね😵💫
Ⓜ︎
普段きっちりくるのにこなかったら不安ですよね😵💫
私なら今週木曜日までこなかったら金曜に病院行きます💦