コメント

Ⓜ︎
私は予定より早くきました。
婦人科に行った時に聞いてみたら、ワクチン接種後生理周期が変わったと言う人結構いると聞きました。
Ⓜ︎
私は予定より早くきました。
婦人科に行った時に聞いてみたら、ワクチン接種後生理周期が変わったと言う人結構いると聞きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事について旦那と意見が食い違って喧嘩になります。 年中の子ですが年少の時に園から療育を勧められました。 今は癇癪や登園拒否は落ち着いてきたのですが旦那は運動系の習い事を何かさせたいと言ってます。 今まで2…
4月からこども園で年少になった息子がいます。 担任の先生に息子の様子を聞くと言われたことがあるので、どう思うか教えてください🙇♀️ ・トイレに行ったら手を洗うという行動があるのですが、トイレから出るとそのまま…
「いい子」ほどのちのち病みやすい みたいなの ネットで見ました なんか難しいな〜と、、 たしかに、親からしたら育てやすい言うことよく聞く子が楽だし誇らしいかもだけど 本人の人生は幸せと思えるかわからない …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびママ👩
今まで2回接種して特に変わったことなく、3回目でここまで遅れてるのでなぜだ?と思って💦
Ⓜ️さんは何回目の接種で早めに来ましたか?💦
Ⓜ︎
そうなんですね!
私はまだ3回目打ってなくて、2回目の時にそうなりました💦
発熱などの副反応も3回目が1番キツかったり、そうでもなかったりするので生理周期の変化も3回目にしてあるのかもしれないですよね😵💫
ちびママ👩
2回目の時になったんですね💦
いつになったら来るのか、ソワソワします😞
Ⓜ️さんだったら、どのくらい遅れたら婦人科かかりますか?💦
Ⓜ︎
普段きっちりくるのにこなかったら不安ですよね😵💫
私なら今週木曜日までこなかったら金曜に病院行きます💦
ちびママ👩
なるほど…🤔
10日遅れたら…って感じですね💦
もう少し様子みてみますが、婦人科も検討したいと思います😫