コメント
Ⓜ︎
私は予定より早くきました。
婦人科に行った時に聞いてみたら、ワクチン接種後生理周期が変わったと言う人結構いると聞きました。
Ⓜ︎
私は予定より早くきました。
婦人科に行った時に聞いてみたら、ワクチン接種後生理周期が変わったと言う人結構いると聞きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
悲しいことを言われました。 夫と2人の子を連れてスーパーで買い物をしていましたが、娘が途中からぐずぐずタイムに入ってしまい、泣き叫び始めたので急いで帰ろうとしていました。 すると近くにいたおばさまが「虐待し…
保育園へのクレーム?を市役所にしたら身バレしちゃいますか?🥲 先日息子が通っている保育園で不適切な行為があったと園長先生から謝罪がありました。その事で市役所からはどういった対応だったのか質問をしたのですが「…
小学生のお子様がいる方、土日もお友達と遊んでますか? うちはほとんど毎週、土日のどちらかはお友達の家に行ったり来たりしてます(主に来ている) 一人っ子だし、友達がいるのは有難いことだからと思い受け入れてます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびママ👩
今まで2回接種して特に変わったことなく、3回目でここまで遅れてるのでなぜだ?と思って💦
Ⓜ️さんは何回目の接種で早めに来ましたか?💦
Ⓜ︎
そうなんですね!
私はまだ3回目打ってなくて、2回目の時にそうなりました💦
発熱などの副反応も3回目が1番キツかったり、そうでもなかったりするので生理周期の変化も3回目にしてあるのかもしれないですよね😵💫
ちびママ👩
2回目の時になったんですね💦
いつになったら来るのか、ソワソワします😞
Ⓜ️さんだったら、どのくらい遅れたら婦人科かかりますか?💦
Ⓜ︎
普段きっちりくるのにこなかったら不安ですよね😵💫
私なら今週木曜日までこなかったら金曜に病院行きます💦
ちびママ👩
なるほど…🤔
10日遅れたら…って感じですね💦
もう少し様子みてみますが、婦人科も検討したいと思います😫