コメント

退会ユーザー
上2人ともセルフねんねってなに?でした😂特に2人目の子は昼間は抱っこかくっついてなきゃ寝ない…置くと秒で起きる🤣生後10ヶ月頃までは抱っこおんぶ添い寝でお昼寝でした😅
退会ユーザー
上2人ともセルフねんねってなに?でした😂特に2人目の子は昼間は抱っこかくっついてなきゃ寝ない…置くと秒で起きる🤣生後10ヶ月頃までは抱っこおんぶ添い寝でお昼寝でした😅
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんです。 ここ3日程連続で19時、20時くらい〜0時くらいまでギャン泣きで、なにしても泣き止みません💦 生後2.3週間の時にも同じような事があり最近やっとそれが落ち着いてきたと思ったのですが… これは…
生後1ヶ月半くらいの男の子です。 完ミで160ミリ飲むんですが、最近飲み終わってすぐ泣いて、ガーゼを食べようとしたり自分の拳を食べようとしたりします。 これは足りないんでしょうか、、 でも飲み終わってげっぷをする…
生後1ヶ月半の赤ちゃんを完ミで育てています。 泣いてそのまま覚醒するのが怖くて夜間のミルクは泣く前に3.4時間であげてしまいます。 特に明け方は唸りとバタバタが激しく、覚醒させたくなくて3時間で飲ませてしまうので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜のみ指しゃぶりでセルフ寝してくれるようになりました😂👏🏻