コメント

退会ユーザー
上2人ともセルフねんねってなに?でした😂特に2人目の子は昼間は抱っこかくっついてなきゃ寝ない…置くと秒で起きる🤣生後10ヶ月頃までは抱っこおんぶ添い寝でお昼寝でした😅
退会ユーザー
上2人ともセルフねんねってなに?でした😂特に2人目の子は昼間は抱っこかくっついてなきゃ寝ない…置くと秒で起きる🤣生後10ヶ月頃までは抱っこおんぶ添い寝でお昼寝でした😅
「ねんね」に関する質問
2歳の子が虐待で亡くなったニュースまで数日落ち込んでる。 お腹空いてつらかっただろうな。 殴られるの怖かっただろうな。 公園でたくさん遊んで、温かいお風呂に入って、美味しいご飯をお腹いっぱい食べさせてあげて…
後3日で生後3ヶ月になるのですが、まだ睡眠が不安定なのは仕方ないでしょうか? 一ヶ月半頃からねんねルーティンを初めてだいたい19時に寝かしつけています。 そこから夜中の2時、6時、9時とほとんど固定で起きてくるの…
6ヶ月、セルフねんね いままで睡眠でめちゃめちゃ悩みましたが、ここ数日夜だけ添い乳して寝れる日もあれば、もし寝れなくてもほっといたらベッドをゴロゴロ動き回ってポイントが見つかれば1人で寝れるようになりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜のみ指しゃぶりでセルフ寝してくれるようになりました😂👏🏻