子育て・グッズ 生後1ヶ月半の娘がいます。日中はほぼ抱っこか腕枕で寝てます。機嫌よく… 生後1ヶ月半の娘がいます。 日中はほぼ抱っこか腕枕で寝てます。 機嫌よく起きている時間があまりありません。 夜は布団で寝てくれます。 (抱っこで寝かしつけた後) 日中は置くとすぐ起きてしまいます🙃 生後1ヶ月ってこんな感じですか? 機嫌よく起きている時間どのくらいありますか? 周りの子はセルフねんねする!とか聞くので、、、 うちは常に抱っこで😭😭 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 寝かしつけ 布団 生後1ヶ月半 ねんね 腕枕 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 上2人ともセルフねんねってなに?でした😂特に2人目の子は昼間は抱っこかくっついてなきゃ寝ない…置くと秒で起きる🤣生後10ヶ月頃までは抱っこおんぶ添い寝でお昼寝でした😅 7月25日 はじめてのママリ🔰 夜のみ指しゃぶりでセルフ寝してくれるようになりました😂👏🏻 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜のみ指しゃぶりでセルフ寝してくれるようになりました😂👏🏻