頭痛がひどくて悩んでいます。仕事を始める予定でストレスもあり、子供の保育園送りで涙が出ることも。仕事ができるか不安でパニックです。どうすればいいかアドバイスください。
頭痛がひどくてひどくて悔しくて涙が出てきます🥲
これから仕事をはじめようと思っていますが毎朝頭痛くて、ロキソニン飲んでいますがまた薬もらいにいかなきゃいけない…ストレスで爆発しそうです😨
子どもも保育園を送るときに『保育園行かない行かない』と大泣きしてしまって…🥵そのときに頭がガーン❗️と痛くなったり、可哀想でそのまま休ませたこともあります。
自分が情けないのと、泣きながら『行かない行かない』と言ってるのをみると凄く可哀想になってしまって自分にプレッシャーが物凄くかかってしまい責めてしまいます。
この状況で仕事はできるのだろうか、ものすごい不安です…
無理して働かない方が良いのかもしれないと思うようになったり、でも採用していただいたところに申し訳ない…
パニックです。
皆さんにお聞きしたいのですが、この状況だったらどうしますか?
保育園に行くとき泣いてたりしますか?
アドバイスいただけたら嬉しいです
- はじめてのママリ🔰
mizu
私も頭痛持ちです。
めちゃくちゃしんどいですよね😭
そしてうちの子は今は3歳なんですが、去年、登園拒否が凄まじかったです…
泣く、暴れる、吐く、みたいな😂
でも仕事は休めないので引きずって行ってました💦
ちなみに頭痛に関しては、頭痛外来に通って偏頭痛専用の薬を処方してもらってます。
コメント