コメント

ap
まったく同じで3人目産み分けで男の子、、、頑張るか、、、って所です(笑)
ですが親てきには2人でも手一杯ですあせ

わちゃ子
私は子供二人、主人は子供三人希望でした。
結果、子供二人の予定でしたが、もうすぐ三人目が産まれます。笑
家も四人家族設計だったので、子供部屋をどうしようかとちょっとだけ悩み中です。
でも、お金はかかりますが、何か幸せな毎日です♪
-
紗子
本当もうスグなんですね‼︎
3人目に踏み切るの、金銭面での不安が大きいです>_<
でも子供たちは本当に可愛いので、増えれば幸せもきっと増えますよね😌💕- 12月3日
-
わちゃ子
子供が一人、また一人と増えて行くのが想像できなかったんですが、産まれてみればイライラもしますが、中々かわいいもんです。笑
教育資金とか貯めないとなぁーと家計も見直し中です♪- 12月3日

陽菜湊(о´∀`о)
私は産めるなら好きなだけ、旦那は3人までって決めてたみたいです。うちは最後に男の子きました!が、やはり私はもう1人は欲しいです。ここまで無計画でポンポン3人産みましたが、年の差あけないとキツイですね^_^;上の子たちへのイライラが止まらないです。
喧嘩して2人揃ってなくと下の子までつられて泣いてしまうので3人の泣き声がイライラ増長させます‥
けど仲良く遊んでくれるぶんには本当に助かりますよ!見てても面白いですし。
-
紗子
そうか…やはり年の差が近いと喧嘩しますよね😲
うちは下がまだ乳児なのでそこは未経験でした💔
私自身3姉妹なので、3人いる良さはわかっているものの、育てるとなると勇気がいります(°_°)!笑- 12月3日
紗子
同性だとお下がりがあるから家計も助かりますよね💓
うちも産み分けしないと男の子できないかなー>_<というくらいの女家系なので産み分けの方法今から調べたりしてますが、産み分けしても女子しか出てこない気配を感じております😢笑