※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友いない方いますか?ママ友いなくて楽なような寂しいようなです😂

ママ友いない方いますか?ママ友いなくて楽なような寂しいようなです😂

コメント

suu★

いないです!
とても楽です(笑)
よく話してるお母さんとか見るけど『面倒くさそう』って思っちゃいます💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何だかうらやましい気もしますがめんどくさそうですよね😂ありがとうございました!

• 7月25日
○pangram○

いないです😄
とても楽で快適です!
困ることといえば、小学校準備で何してる?とか、普段聞けないことかな?でも、最近はネットでいくらでも情報あるので、まぁいっかな!って感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰かにちょっと聞きたいなーって時ママ友いればなと思いますよね!でもママリがあるから便利ですよね😆ありがとうございました☺️

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

幼馴染や仕事の同僚がいるのでママ友は適当に情報交換くらいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報交換はしたいなと思いますが、一緒にお出かけとかは少しめんどくさいですよね😂ありがとうございました☺️

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

わたしも、楽とはかんじますが逃げにちかいかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寂しいと感じる時もあります😂でも周りでトラブルとか聞くとやっぱりめんどくさそうだなとかも思います

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トラブル前提にかんがえたらそうですね。

• 7月25日

長男が年長ですがいません୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨笑

もう割り切ってます🤣

確かに寂しいですが、元々色々と気にしてしまう性格なのでいたらいたで多分病んでます、、、😓