※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hana*mama
妊娠・出産

つわりがひどくて辛い日が続いています。赤ちゃんに影響はありませんか?

つわりがひどくて布団から出れない日が
続いてます。辛くて泣ける日もあります。
毎日気持ち悪くて何も食べれないし
飲み物もなかなか飲めません😢
赤ちゃんに影響は無いんでしょうか?

コメント

あめりかんどっく

飲み物も飲めないなら
病院行って点滴してもらったほうが
いいですよ!

• Hana*mama

Hana*mama

産婦人科に行ったらいいんですか?😖

• 12月3日
キノピコ

私も1人目2人目全く同じでしたが2人とも元気に生まれて成長してますよ(*^o^*)
そして同じように赤ちゃんに影響ないか不安でした! つわり大変ですが乗り越えて元気な赤ちゃん産んでくださいね(^-^)

• Hana*mama

Hana*mama

はやくつわり終わらないかなと
    願う毎日です💦
    いつ頃までつわりって続くんですか?

• 12月3日
  • キノピコ

キノピコ

私は2人とも6ヶ月手前まで吐きまくりでした(°_°)当時は早く終わってくれーと過ごしてましたが…終われば懐かしく感じます( ̄∀ ̄)

• 12月3日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

赤ちゃんは大丈夫ですよ
でも水分とれないと脱水になります
すると赤ちゃんにもよくないので産婦人科で点滴してもらってくださいね

bee

私も妊娠して悪阻がひどくて最初4kg痩せました^^;
なのでサプリを飲んでましたよ!

たぬ吉

つわり、ツラいですよね。
私も1人目も2人目も何も口に出来ず、うがいだけで吐いてしまう日が続き、ついに10日間の間に7キロも体重がおちて入院しましたよ!すごくツラかったけど、いつか終わりは来ます!そして、赤ちゃんも頑張ってる証拠だと思います!私も赤ちゃんへの影響を心配しましたが、助産師&医師いわく、大丈夫との事でしたよ!
ただ、このままだとヒカル*さんの身体が心配なので、病院に行って点滴などの処置をしてもらった方がいいかなと思いますよ!

m

私もひどいつわりで何を食べても、何を飲んでも吐いて8キロ痩せました。
点滴も何回もしてもらって、ほんとにこんなんでお腹の子は育つのか心配でしたが、ちゃんと育ってましたよ(^-^)
つわりはいつ終わるのかわからないし、本当に苦しいけど、子どもが産まれたら今の幸せはあの時があったからなんだな〜っていい思い出に変わりました♪
ちなみに、私はウィルキンソンのレモン味の炭酸水だけ飲むことができました!吐いてもいいからいろんなもの試したら、何か食べれたり飲めたりするのがあるかもしれないですよ(*^^*)