ココロ・悩み 昨日、お風呂の時娘の髪の毛をセルフカットしました。コーム型の髪をす… 昨日、お風呂の時娘の髪の毛をセルフカットしました。 コーム型の髪をすかせるやつでやったのですが、すごく嫌がり動くため旦那が娘を抑え、急いで髪の毛をすいたらやり過ぎて頭頂部と横側がめちゃくちゃ短くなってハゲ?みたいになってしまいました。 頭頂部と両サイドがものすごく短いのに下の方は毛量あってすごく変な髪型になってしまいショックでねむれません。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 旦那 お風呂 髪の毛 髪型 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもこの間2歳半の息子の髪の毛切って多分娘さんと同じ髪型になりました😂 両サイドが半端なく短くて、子連れ狼に出てくる男の子のような髪型になりました🤣 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント