妊娠・出産 つわり辛くて、少しだけ吐き出します😭あと何日で終わるのかな~食べすぎ… つわり辛くて、少しだけ吐き出します😭 あと何日で終わるのかな~ 食べすぎても吐くし、空腹でも吐くし ゼリーと梅干しに感謝♥️ 難しいけど付き合うしかない😢😢 早く胃のムカムカおさまらないかなー 後期もつわりあるから辛い😭 妊娠するたびに酷くなるつわり… 終わりが見えなくて… みなさんはつわりのピーク何週でしたか?😭 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 妊娠 つわりのピーク 結乙(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆう 12〜20wがピークでした😭 その後は多少落ち着きましたが産まれるまで気持ち悪かったです。 7月25日 結乙 回答ありがとうございます😊 まだまだ長いですが気長に頑張ります💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
回答ありがとうございます😊
まだまだ長いですが気長に頑張ります💦