妊活 本日妊娠判定日。その前にショックを受けないように、先ほど妊娠検査薬… 本日妊娠判定日。 その前にショックを受けないように、先ほど妊娠検査薬を使いました。 全く反応しませんでした。 期待しないようにしていましたが、今周期から注射も打って、薬も飲んでいたので、やっぱり少し希望を持ってました。 年齢はもちろんですが、前回の流産が悪かったのでしょうか。 癒着してるとか…。 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 年齢 判定日 まちやまこ コメント ちーちゃんmama 人間の妊娠率って20%程で ほんとに奇跡の様な確率ですからね。 12月3日 まちやまこ ですよね~。 妊娠した事があるんだから、またできるだろ~なんて思ってたら全然だめです。 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちやまこ
ですよね~。
妊娠した事があるんだから、またできるだろ~なんて思ってたら全然だめです。