コメント
もんた
アレルギーは総合病院の小児科でお世話になっていて、その他の皮膚トラブルはすべて別の皮膚科に行っていましたが…質問の趣旨がそれとは違かったらすみません😅
もんた
アレルギーは総合病院の小児科でお世話になっていて、その他の皮膚トラブルはすべて別の皮膚科に行っていましたが…質問の趣旨がそれとは違かったらすみません😅
「病院」に関する質問
無痛ではない計画分娩を行なった方or検討された方いますか? 当方肥満妊婦(初産)で、病院から無痛分娩NG喰らいました😭 「自然分娩か、どうしても無痛がいいなら帝王切開だね」までは言われましたが、最近調べたところ世…
抱っこ紐がまだ使いこなせていません(>_<) 健診や病院などに行く時に抱っこ紐で行かれる方、つけ外しはどこでされていますか? 家では大人用ベッドに寝かせてつけ外ししているのですが…
2人目、3人目、出産された方、1人目の時より出産日早まりましたか? 病院の先生からは、1人目より1週間早まる人が多いと言われたんですが 皆さんどうでしたか? 1人目41wだったので、2人目は40w頃になるのかなと思うと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがたいです♡
皮膚もアレルギー科に任せていたら全く治らなくなってしまって😭
アレルギー科で飲み薬出せれていればそれを皮膚科の先生に伝えお薬を処方してもらう形になりますでしょうか?m(__)m
もんた
今貰ってるお薬を皮膚科で見せたらそれに合わせたお薬を出してもらえますよ!
うちはアレルギーではお薬は飲んでませんでしたが、トビヒや汗疹などでしょっちゅう皮膚科に行ってました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます★
アレルギーがなくてもトビヒ汗疹もありますもんね😭
子供のことになると必死ですし、皮膚科通いがつきなく大変ですよね😭