コメント

もんた
アレルギーは総合病院の小児科でお世話になっていて、その他の皮膚トラブルはすべて別の皮膚科に行っていましたが…質問の趣旨がそれとは違かったらすみません😅
もんた
アレルギーは総合病院の小児科でお世話になっていて、その他の皮膚トラブルはすべて別の皮膚科に行っていましたが…質問の趣旨がそれとは違かったらすみません😅
「病院」に関する質問
子どもの嘔吐、受診すべきかどうかの目安を教えてください うちの子は苦手なものを食べてる時にえづいてはずみで全部吐く、みたいなことがあります。風邪でも胃腸炎でもなく、何かのきっかけで吐きやすいです。 結局病…
病院の外来で、看護師として働いています。 アドバイスたくさんいただきたいです。 3人目妊活中です。 職員数人しかいないのですが、本当に職場の雰囲気が悪くて💭 コソコソ悪口、人を見てクスクス笑う、 聞こえていな…
できるだけ義母に会いたくありません 妊娠中でもガルガル期ってありますか?😅 長男出産時、陣痛始まった連絡で病院に駆けつけ、分娩室の付き添いは事前申請した1人だったので入りませんでしたが、私が病室に戻った時に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがたいです♡
皮膚もアレルギー科に任せていたら全く治らなくなってしまって😭
アレルギー科で飲み薬出せれていればそれを皮膚科の先生に伝えお薬を処方してもらう形になりますでしょうか?m(__)m
もんた
今貰ってるお薬を皮膚科で見せたらそれに合わせたお薬を出してもらえますよ!
うちはアレルギーではお薬は飲んでませんでしたが、トビヒや汗疹などでしょっちゅう皮膚科に行ってました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます★
アレルギーがなくてもトビヒ汗疹もありますもんね😭
子供のことになると必死ですし、皮膚科通いがつきなく大変ですよね😭