コメント

みーこ
2人とも完母です。
1人目は4ヶ月後、今回は5ヶ月後に生理きました!

ままり
10ヶ月のころ再開しました。が必ずしも生理再開=排卵再開ではないようです。友人は二人目妊活のため断乳してました!
- 
                                    👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼 10ヶ月ですか 
 妊活するのに9ヶ月頃断乳して
 フォローアップに変えようかななんて思って居ます。- 7月25日

ママリ
今8ヶ月ですがまだ生理きてません!
- 
                                    👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼 まだなんですね 
 私は妊活するのに9ヶ月頃には
 断乳してフォローアップに変えようかななんて思って居ます- 7月25日

ままり
今7ヶ月にして生理きました。
- 
                                    👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼 7ヶ月くらいだと平均なんですかね💡 - 7月25日

- 
                                    ままり 私も断乳して、妊娠希望です😖ミルク飲まないので、離乳食進めてますけど6ヶ月を過ぎた頃から離乳食拒否がでてきました笑笑 - 7月25日

- 
                                    👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼 そうなんですね💜 
 私はまだ断乳するには可哀想で
 ミルクも飲まないしで
 悩んでます🥹実際おっぱいに助けられてるので笑
 離乳食うちはよく食べますが嫌なものはほんとに食べないです😭- 7月28日

♡
1人目から3人目まで完母でした
1人目2ヶ月
2人目1ヶ月半
3人目2年半😳
断乳してから3ヶ月たっても来なければ病院には行った方がいいみたいですね☺️
- 
                                    👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼 断乳から3ヶ月 
 目安として覚えておきます
 ありがとうございます😊- 7月25日

ママリ
1歳すぎてちょうどぐらいに再開しました!
友人も1歳ぐらいで妊娠したかったそうで、3か月で断乳して完ミに変えてました!
- 
                                    👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼 人それぞれでマチマチみたいですね! 
 私も母乳やめてミルクにしてもいいなと思いましたが
 母乳大好きマンなので
 ミルク🙅🏻×のようで
 3回食が安定したらかな。と思っています- 7月25日

👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼
早いですね!私は一向に来る気配も無く😭