コメント

あかねママ
帝王切開は手術扱いになるので高額医療費の申請ができます!!
出産費用42万も国から出るので基本みなさん+になると思います。
普通分娩の場合は病気でも手術でもないのでだいたい手出し8万程じゃないでしょうか😶
あかねママ
帝王切開は手術扱いになるので高額医療費の申請ができます!!
出産費用42万も国から出るので基本みなさん+になると思います。
普通分娩の場合は病気でも手術でもないのでだいたい手出し8万程じゃないでしょうか😶
「帝王切開」に関する質問
大学病院で帝王切開予定です。大学病院は夜間電話が繋がらないものですか?繋がらないというか、夜間対応していない。今日電話して初めて繋がらない事に驚きました!破水や陣痛は夜間が多いと聞くのにどうしたらいいもの…
管理入院1.5ヶ月からの帝王切開でプラス8日間入院してました。 民間の医療保険からの給付金は、 管理入院1.5ヶ月分のみですか? プラス8日間分出ますか? 入院日額10,000円のと5000円の2つ入っています。
みなさん教えてほしいです! 妊活を始めて半年が経ちます。 息子の時はいわゆる授かり婚だったのですが、 すぐ妊娠しました。 帝王切開だったので息子が1歳になったあたりから 出来てもいいよねくらいで始めました。 特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答頂き有難う御座います!!!
やはりそれくらいは覚悟してた方がいいですよね🥲
有難う御座います!!
あかねママ
双子だと帝王切開ですよね😶?
42万×2で国から補助が出て、高額医療費制度を使えば収入に寄りますが凄くお金が+になりますよ👍
これから双子ちゃん育てるのに大変だと思うのでありがたく使ってぃいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
双子なんですけど
経産婦で、赤ちゃんが頭位頭位の為、経膣予定です!
なので倍の費用だったら怖いなぁと思ってでした😓
ご丁寧にありがとうございます😭!!