三児のママ
ならない!とは100%言えませんが
可能性は低いと思いますよ☺️
✩sea✩
1人目、34週で2800gありましたが、早めに帝王切開で出しましょうなんて話は一切されなかったです💦
3人目の時は「(お腹の中の)赤ちゃんが大きくても、37週まではお腹にいた方がいいから!」と言われましたよ!
退会ユーザー
子供2人とも早くから大きめと言われ予定日オーバーしましたが、帝王切開しましょうなんて言われなかったです🤣
誘発分娩で3700と4000を下から産みました。
三児のママ
ならない!とは100%言えませんが
可能性は低いと思いますよ☺️
✩sea✩
1人目、34週で2800gありましたが、早めに帝王切開で出しましょうなんて話は一切されなかったです💦
3人目の時は「(お腹の中の)赤ちゃんが大きくても、37週まではお腹にいた方がいいから!」と言われましたよ!
退会ユーザー
子供2人とも早くから大きめと言われ予定日オーバーしましたが、帝王切開しましょうなんて言われなかったです🤣
誘発分娩で3700と4000を下から産みました。
「出産」に関する質問
昨日夫から「2人目考えてる?」と聞かれました。 「さすがに出産直後だし今は考えられない。でも兄弟がいたら楽しいだろうなとは思う。」と答えたのですが、夫はひとりっ子でもいいかなと思ってるようでした。 「そう思っ…
行為後や行為途中に子宮を突かれて激痛で1時間経っても痛いし吐き気もあって次の日の朝までまだ痛い…ってこと経験した人いませんか??? してる最中子宮をグリンッて突かれて、そこから腹痛がきて 子宮を握りつぶされて…
出産してから明らかにワーキングメモリが低くなりました💦何かしようとしていて子どもに話しかけられたら忘れてしまったり、これ絶対買わなきゃ!と思ってたのにスーパーに行くと何買おうと思ってたんだっけ?みたいなこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント