※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
雑談・つぶやき

旦那と結婚式したかったなぁー。今でもしたいって心の奥底にある。だけ…

旦那と結婚式したかったなぁー。

今でもしたいって心の奥底にある。

だけど旦那とは、年の差婚で結ばれ今に至り、旦那は年の差を理由にしませんでした。

写真だけ。

安く親戚のみでいいからやりたい。

コメント

いりたけ🍄

我が家は写真すらありません🥲
デキ婚で、産まれてから結婚式やるのも何となく違和感あって……

来年10周年だから写真だけでも撮ろうかと思ってますが、私も来年はもう33歳……
早く撮れば良かったと後悔してます🥲

• かりん

かりん

旦那も私も初婚で、私は20代。
    とてもやりたくて、小さくてでもいいからやりたいと思ったのですが、やるなら子どもはしばらく無理。と言われたので、子どもを先に考えました。
    旦那には、やる意味がわからないとまで言われてなんか悲しくなりました。

• 7月24日
はじめてのママリ

親戚のみでいいから、やってはどうですか?
後悔しないように😊

いとこ、19歳差でしたが、普通に結婚式やってましたよ!職場の人たちまで呼んで😊

• かりん

かりん

結婚して4年が経ちましたが、とても後悔してます。

私が働いてお金貯めてじゃないとできないのかな…
    って思いはじめてます

• 7月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

しっかり調べれば安くできるところあると思います!今はおしゃれなカフェを貸し切って結婚式とかできますし😊

それでもお金貯める必要があるかもしれませんが、すでに後悔してるなら絶対やった方がいいですよ☺️何年か計画で👍

• 7月24日
  • かりん

かりん

目標として頑張りたいと思います!

• 7月25日