コメント

雪見大福
前に大幅ダイエットをしていた時ですが、
糖質制限(0ではなく1日糖質100gくらいを目安に)と筋トレで痩せました!
今は下の子産んでリバウンドしちゃいましたが😅
お子さんが小さければお昼寝中に、大きければお子さんが寝てから筋トレするといいと思います😊

じゃじゃまま
私もまさに今日からやり始めました!
子どもが寝たあとにテレビ見ながら有酸素運動(ダイエットダンス?)みたいなのとストレッチ始めました👍
一緒に頑張りましょう〜✨
雪見大福
前に大幅ダイエットをしていた時ですが、
糖質制限(0ではなく1日糖質100gくらいを目安に)と筋トレで痩せました!
今は下の子産んでリバウンドしちゃいましたが😅
お子さんが小さければお昼寝中に、大きければお子さんが寝てから筋トレするといいと思います😊
じゃじゃまま
私もまさに今日からやり始めました!
子どもが寝たあとにテレビ見ながら有酸素運動(ダイエットダンス?)みたいなのとストレッチ始めました👍
一緒に頑張りましょう〜✨
「夏休み」に関する質問
子ども同士が別に仲良くなかったら誘わないよね…とは思うのですが、 同じ空間にいるのに、自分だけ声かけられなかったら良い気持ちしないですよね😅❓️ 年長の娘がいます。 幼稚園の課外教室に通っていて、女の子は娘をいれ…
近所の子がインターホン鳴らしてあそぼと来るのやめてほしいですが、これから夏休み、、、来ますよね〜 断り文句レパートリー準備しときたいのですがアドバイスお願いします。そのうち来なくなるといいな、、、、
産後休暇中の長男の幼稚園のことで、アドバイスください🙇♀️ 現在2人目妊娠中で、予定日が7月23日です。夫は出産日から10月中旬まで育休を取ってもらう予定でいます。 長男の幼稚園が7月26日から夏休みに入ります。長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり筋トレしないとやせないですよね。筋肉なさすぎて腹筋すら辛いです。
少しずつやってみようと思います。