コメント

あお
普段は一重とのことですが、そのわりにくっきり線ついてますね❣️
私の友人の子の話ですが、はじめてのママリさんのお子さんのように一重で寝起きだけ二重になるって子がいたんですが(当時生後7ヶ月くらい)、2歳になる時には両目パッチリ二重の美少女になっていました👀💓
逆にうちの息子は産まれたときからパッチリ二重だったのが3歳の今はちょっと重めの奥二重です😂笑
本当に赤ちゃんてどう成長するかわからないから楽しみですよね😊✨
あお
普段は一重とのことですが、そのわりにくっきり線ついてますね❣️
私の友人の子の話ですが、はじめてのママリさんのお子さんのように一重で寝起きだけ二重になるって子がいたんですが(当時生後7ヶ月くらい)、2歳になる時には両目パッチリ二重の美少女になっていました👀💓
逆にうちの息子は産まれたときからパッチリ二重だったのが3歳の今はちょっと重めの奥二重です😂笑
本当に赤ちゃんてどう成長するかわからないから楽しみですよね😊✨
「女の子」に関する質問
赤ちゃん小さめだった方いますか? 1人目男の子で3045g 2人目の女の子が2560gと小さめでした。 特に何かあるわけではなさそうですが、私が妊娠初期に上の子から風邪を貰いまくってたのと、つわりが最後の方まであって体…
6月に2歳になったばかりの女の子です。 言葉は3語文話したり、言ってる意味はちゃんと理解してるし、発達自体に問題はないのでは。と思ってます。 一歳半ばからお友達への噛みつきや引っ掻きがあります。 何かを取られそ…
子供はみんなかわいい事は前提として 男女どちらもお子さんいる方 どちらがかわいい…ってありますか? 私は自分と弟で育ちましたが、母は頼ってくるのは私だけど、可愛がっているのは明らかに弟でした笑 男の子は心配な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
本当、生まれた時と今も全然違うし、これからどんな顔になっていくのか楽しみです♪
お友達とご自身のお子さんのエピソード参考になります❤️
あおさんの文章、暖かくて優しいお言葉でほんわかします(*^_^*)