コメント

怪獣怪獣ママ
はーい!
こっちの家庭事情を知らないのはわかりますが、あれやこれやと旦那を遊びに誘ってきて、そして、遅くまで連れ回し、子供のためのファミリーカーをあてにして遊びに行ってるのでムカつきます。
旦那にも正直に嫌だと話してます。
怪獣怪獣ママ
はーい!
こっちの家庭事情を知らないのはわかりますが、あれやこれやと旦那を遊びに誘ってきて、そして、遅くまで連れ回し、子供のためのファミリーカーをあてにして遊びに行ってるのでムカつきます。
旦那にも正直に嫌だと話してます。
「旦那」に関する質問
旦那さんが自分に内緒で義親(旦那の親)に仕送りをしていたらみなさんはどう思いますか? うちの旦那は毎月2万円、勝手に給料天引きで義父の口座に送っていました。 気付かなかった私も悪いですが… 私は働けない事情があ…
不倫している旦那に話をする時 ケータイをみたと言っても大丈夫だと思いますか? なに勝手にみてんねんって逆ギレされそうです。 ラインのトークしか証拠がありません。 何かいいアドバイスありませんか?
明日で妊娠33週になります。 上に娘がいて、ぴったり2歳差で出産予定です。 出産後を考え始めてきて、毎日とても不安になってきました😭 上の子は、現在1歳11ヶ月。甘えん坊な性格で、思い通りにいかないとすぐ泣く性格…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うわぁ…強烈ですね。
旦那さんはなんて言ってますか?
うちは旦那が友達の味方?なので喧嘩になるのでめんどくさいです…
怪獣怪獣ママ
旦那は黙って聞いてる感じです。
ただ、旦那も嫌がってないので、私の方を口うるさいと思ってる可能性はあります。
喧嘩にこそならないですが、コロナも増えてきてるので控えて欲しいとは何度も伝えています😭
ママリ
結構頻繁ですか??
ファミリーカーあてにするって
大人数ですか😳?
うちは1人の人と恋人みたいです…
怪獣怪獣ママ
多くて7人でバーベキューとか、サウナとか行ってました。しかも、そのファミリーカーだって、私の前の車を頭金にして買ったやつですよ?ウザすぎますし、イライラします。
恋人も一緒とかいやすぎですね。そのカップル私も嫌いです😂