あーママ
私は身体にピルを慣らすために生理予定日の約10日前から飲みました!
生理予定日が去年の12月26日頃で旦那の実家に帰る予定があったので12月15日から飲み始めて1月3日に飲みきり、1月8日に生理が来ました!
ピルは中容量のプラノバールでした!
🌹さんの場合だと8月頭から飲むかなと思うので今月中に病院に行くといいと思います!

まま
低用量か中用量で違うと思います。
低用量であればずらしたい月の前の月経から
中用量であれば1週間前からだったと思います。
あーママ
私は身体にピルを慣らすために生理予定日の約10日前から飲みました!
生理予定日が去年の12月26日頃で旦那の実家に帰る予定があったので12月15日から飲み始めて1月3日に飲みきり、1月8日に生理が来ました!
ピルは中容量のプラノバールでした!
🌹さんの場合だと8月頭から飲むかなと思うので今月中に病院に行くといいと思います!
まま
低用量か中用量で違うと思います。
低用量であればずらしたい月の前の月経から
中用量であれば1週間前からだったと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
横向きで埋まってる親知らずの抜歯した方、抜歯後どのくらいの間痛かったですか? 抜いてから5日後から夫が出張で1週間程ワンオペの予定なのでビビってます😭 横向きで一部のみ露出している親知らずで、切開して縫って1週…
体力ある人ってどんな人でしょう? 私は昔から体力無くて疲れるとすぐ横になります😅 秋からパートに出ようと思っていますがこんな自分で大丈夫か不安です…! 何をしたら体力って付きますかね??
【育児しながらダイエット(減量)成功した方、もしくは周りに育児しながら痩せられた方いらっしゃいますか?】 ・痩せた期間とお子さまの年齢や月齢 ・身長と、元体重&痩せた後の体重または何kg痩せたか ・きっかけ ・方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント