妊活 排卵直前?に、乳首痛ってありますか?😭昨日卵胞チェックで間もなく排卵だ… 排卵直前?に、乳首痛ってありますか?😭 昨日卵胞チェックで間もなく排卵だろうと言われましたが今日乳首痛が酷いです…🌀 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 乳首 排卵 卵胞チェック ほのの(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 冬 私は排卵直後に痛くなります🥲🥲 調べるとホルモンの関係で排卵前後の乳首痛はよくあるようですよ! 7月24日 はじめてのママリ🔰 こんばんわ😊 私は乳首痛がして、その日もしくは翌日に排卵します! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント