コメント

みん
うちの下の子もエビあげてないんですが、エビが入ってたもの取り分けたら蕁麻疹出ました!先月の話です!
みん
うちの下の子もエビあげてないんですが、エビが入ってたもの取り分けたら蕁麻疹出ました!先月の話です!
「病院」に関する質問
心拍って5週に行っても確認できますか? GW明けかGW前 どっちに受診しようか迷います。 GW前だと5〜6週で GW後だと7〜8週です。 皆さんなら前か後どっちに病院いきますか?
2歳の息子がお風呂入るとちんちんが痒いみたいでずっとかいてて、お風呂上がって寝るまでずっとかいてます。 よく見るとちんちんの先が赤くなってるんですが、やっぱり病院で見せた方がいいですかね?同じような症状で病…
明日、朝から病院で離乳食をあげるタイミングがなくて、スティックパンを持ってきたいのですが 卵なしのオススメスティックパンはありますか?😭 今のところ、パンとか食べさせる際は、そのまま小さかったら食べれるので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みん
病院行ってお薬もらっておきました!
ままり
同じ月齢ですね😍
血液検査などはしてないですか?薬は今出てるものを治すためですか?それとも今回もまた出たときにも使える感じですか?痒み止めみたいなんですかね? 質問ばかりすみません😭😭
みん
同じですね(^^)
まだしてないです。血液検査するとき、体にタオルぐるぐる巻かれて動かないようにされるので、そこまでアレルギー体質でもないのでまだいいかなって感じです。
数日渡って蕁麻疹出るかもしれないのでアレルギー抑える薬と、蕁麻疹出てきたら痒いのでそこに塗る塗り薬です。それからも2回くらい蕁麻疹出たので薬使えましたよ!
ままり
上の子が一度血液検査でぐるぐるにされました お母さんはあっち行っててねーって言われたので見てないですが 可哀想ですよね😭
うちの子もこれが初めてで アレルギー体質ではないので 薬だけ貰えるか聞いてみようと思います😳
ご回答ありがとうございました とても助かりました🙇🙇