サプリ・健康 大人の発熱38℃で咽頭痛、頭痛、倦怠感、関節痛あり2日目も下がらないだ… 大人の発熱38℃で咽頭痛、頭痛、倦怠感、関節痛あり2日目も下がらないだとコロナインフルの可能性高いですよね😭😭😭こどもが楽しみにしてる予定があるので絶対絶対うつしたくない😭😭😭ワンオペで病院も一緒に連れて行かなきゃいけないので受診も悩みますが行かなきゃな😭😭😭みなさんなら受診しますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 うつ mama コメント とらとら アデノとかでも私は高熱2、3日続きます! 発熱したのはいつですか? 24時間経ってないなら正確な検査もできないので、解熱剤ストックで様子みます💦 6時間前 mama コメントありがとうございます! 昨日の朝からなので24時間は経ってると思います💦 やっぱり検査しに行きますよね😭 5時間前 とらとら そしたら検査できますね! 薬処方してもらった方が治りは早いですし、行けそうなら受診した方がいいかもしれないですね💦 具合悪い中お子さん連れていくの大変じゃないですか?😭 5時間前 mama そうですよね😭 連れて行くの大変だしウイルスもらっても嫌だし😭💦 でも行くしかないですよね😭😭 5時間前 とらとら とかいう私は薬ストックでいつも治します😂 インフルの時は明らかにだるさと体調がおかしかったので、早めに受診しました! 受信する場合はお子さんにはマスクさせたいですね💦 5時間前 mama 私も今回はなんだか熱はそんなに高くないけど体調おかしく感じていて😭コロナかインフルかもなと思ってます💦薬でやり過ごしたかったですが、発熱外来予約しました😭 こどもはマスクで守ります😭😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
昨日の朝からなので24時間は経ってると思います💦
やっぱり検査しに行きますよね😭
とらとら
そしたら検査できますね!
薬処方してもらった方が治りは早いですし、行けそうなら受診した方がいいかもしれないですね💦
具合悪い中お子さん連れていくの大変じゃないですか?😭
mama
そうですよね😭
連れて行くの大変だしウイルスもらっても嫌だし😭💦
でも行くしかないですよね😭😭
とらとら
とかいう私は薬ストックでいつも治します😂
インフルの時は明らかにだるさと体調がおかしかったので、早めに受診しました!
受信する場合はお子さんにはマスクさせたいですね💦
mama
私も今回はなんだか熱はそんなに高くないけど体調おかしく感じていて😭コロナかインフルかもなと思ってます💦薬でやり過ごしたかったですが、発熱外来予約しました😭
こどもはマスクで守ります😭😭