サプリ・健康 コロナ感染になった場合は自宅療養10日ですよね😓?それは陽性が分かった… コロナ感染になった場合は自宅療養10日ですよね😓? それは陽性が分かった日からですか? それとも検査した日? それとも症状が出た日ですか? また、抗原検査キットで陽性が出た場合はどのような流れになりますか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 2 症状 陽性 まま コメント レンコンバター 発症日が0日です。 抗原検査キットだけだとしっかりとした判定ではないので、医療機関にかからないとですが、、、。 逼迫してるので自己判断、自己隔離なら上記になります。 7月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント