サプリ・健康 子供用の茶渋が落ちる歯磨き粉はありますか?研磨剤入りのものを探しています。 子供用の歯磨き粉で茶渋が落ちるものありませんか? いまはチェックアップ使ってますが茶渋が落ちません💦 研磨剤の入ってるものじゃないとダメみたいで、日常使いではなく茶渋落とすためだけに使いたいです🥲 歯医者は次の予約が12月なので💦 最終更新:11月13日 お気に入り 歯医者 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 茶渋気になった時チョチョッとこれ使ってます😃 確かに綺麗になります! 11月12日 はじめてのママリ🔰 子供も使えますって書いてありますね!探してみます😊 11月12日 はじめてのママリ🔰 これですごく綺麗になりました!!ありがとうございました😍 11月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供も使えますって書いてありますね!探してみます😊
はじめてのママリ🔰
これですごく綺麗になりました!!ありがとうございました😍