コメント

manapi
私の通っていた病院では5AAが1番いい評価だった気がします。その上もあったのかな~…あいまいで申し訳ないです(´・ ・`)
ちなみに私は初めての体外、4ABの胚盤胞で妊娠に至りました。
manapi
私の通っていた病院では5AAが1番いい評価だった気がします。その上もあったのかな~…あいまいで申し訳ないです(´・ ・`)
ちなみに私は初めての体外、4ABの胚盤胞で妊娠に至りました。
「受精卵」に関する質問
35歳以上の妊婦だとNIPTが大学病院や正規のクリニックでも受けられるみたいですが不妊治療で凍結した受精卵が35歳以前の卵で妊娠した場合でも受けられるか分かる方いますか? 自費負担で高額な料金設定のクリフムやユタ…
第二子をどうするか、なかなか決断できません。 私は今年33歳、第一子はまだ0歳です。 受精卵3つ保管しています。 迷う理由として ・都内でマンション購入したくて、生活の質を保つと2人私立という選択はきつくなりそう…
着床前診断による産み分けについて (産み分けに否定的な方はスルーしてください) B社とG社のカウンセリングを受けました。 O社のカウンセリングも検討中です。 エージェントを利用された方、決め手はどんなことでしたで…
妊活人気の質問ランキング
しぃあ
そうですよね?
胚盤胞は、普通?は、数字とアルファベット2個の評価法(ガードナー分類で、数字大きいほど良い胚)だと思うんです…
初期胚だと、5段階評価(ヴィーク分類で、数字のみ、数字が小さいほど良い胚)だと思ってたので…
あれ?胚盤胞なのに、5段階評価⁇と思ってしまって´д` ;
いまいち、ピンと来ないな、と…