妊活 不妊治療の転院について。今の病院で上手くいかず残りの胚盤胞もなくな… 不妊治療の転院について。 今の病院で上手くいかず残りの胚盤胞もなくなったので 転院を考えています。 転院先の病院は紹介状なしでも大丈夫とのことですが 今の病院でかなりいろんな検査をしてきました。 検査結果を全て持っていけば大丈夫でしょうか。 最終更新:10月13日 お気に入り 病院 不妊治療 夫 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🐈⬛ それでいいと思います! 私も転院しましたが、紹介状なしでした。 採血などの検査結果と、今までの治療履歴も持参しました。 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊そうします! 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうします!