妊活 採卵周期中の生理痛でロキソニンを飲んでいいか不安です。病院に相談できず困っています。 先程生理が来て、ついに採卵周期スタートになりました。 生理痛がかなり重く起き上がることすらできないのですが、採卵周期にロキソニンを飲むのは良くないでしょうか? 日曜日なので病院に確認することもできず困っています。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 病院 採卵 ぽとふ(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ🔰 卵子の成熟を妨げたり、排卵抑制したりするっていうので、卵巣刺激がはじまったら飲まないほうがいいことは確かですが、難しいですね(*_*) 採卵後の痛みにはロキソニン飲んでいいと言われましたが 7月24日 ぽとふ コメントありがとうございます! 昨日は本当地獄のような痛みでご飯も食べられなかったんですが何とか眠れて、今朝はだいぶ楽になりました😊 痛み止めを飲まずに耐えた自分を褒めたいです🤣 今日病院に行ってきます! 初めての採卵に今からドキドキです🥺 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽとふ
コメントありがとうございます!
昨日は本当地獄のような痛みでご飯も食べられなかったんですが何とか眠れて、今朝はだいぶ楽になりました😊
痛み止めを飲まずに耐えた自分を褒めたいです🤣
今日病院に行ってきます!
初めての採卵に今からドキドキです🥺