コメント

🔰
妹と居酒屋いいですね~🐤
そうそう、小さいころは私も妹と沢山喧嘩しました!笑
私が蹴ったりもしてました。笑
だけど今ではとても仲良しです!
そうですね、家庭を持っていても毎回じゃなくて、今回初めてということならお姉ちゃん奢りですね(>.<)y-~笑
私なら奢ります⭐
🔰
妹と居酒屋いいですね~🐤
そうそう、小さいころは私も妹と沢山喧嘩しました!笑
私が蹴ったりもしてました。笑
だけど今ではとても仲良しです!
そうですね、家庭を持っていても毎回じゃなくて、今回初めてということならお姉ちゃん奢りですね(>.<)y-~笑
私なら奢ります⭐
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近とても穏やかに過ごせてたのに😞 昨日は朝から義実家と過ごし、夜やっと帰宅して旦那と2人〜✌🏻明日も休みだからお話ししながら寝よう!と思っていたら今から飲みに行く〜と。 相手が相手だったのでわたしもダメとは言…
商業施設の遊び場にて、時間になっても「まだ遊ぶ!」と言われたので延長しました。 いざ帰るとなった時、「疲れた〜歩けない〜」と言われ、さっきまでの元気はなんだったんだと、イライラもする気分になれず、頑張れもう…
タイプロの個人的な感想書いても良いですか?笑 今のメンバー割と納得なんですが、強いて言うなら前輔は入っても良かったんじゃないかなーと思ってます。 ロイノア入れるならマリウスで良いじゃんって感じだし、風磨が仕…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わるふぁーど
コメントありがとうございます★
蹴ったり叩いたりありますよね😭笑
結局奢って今2軒目に来ました🤣笑
明日仕事なのでそろそろ時間考えなきゃですけど楽しい時間は惜しみたくないですね😆
🔰
あるあるです!!笑
妹はさんざん泣いて姉はおやから怒られて。。笑
奢りましたか!☺️いいですね~🐤
時間考えなきゃでも楽しい時間は永遠がいい。。。(*^^*)笑
わるふぁーど
あるあるですよね🤣
昔ばなしを浸りながら😂笑
今日が土曜日だったら良かったんですけど😭💧
楽しい時間はあっという間ですね😵🌀😵