新米ママ(26)
あるよーーーーーーー!

新米ママ(26)
ちゃんと10日間家にいたー!

、
あります〜!!!!!

ドレミファ♪
検査のために出ました

退会ユーザー
外出の内容にもよるかと💦
友人は子供のコロナの検査の為に、自分もコロナに感染してるけど了承を得て車で検査しに病院に行ってました!
普通にお買い物とか、遊びにいくとかなら非常識すぎますね。

kar
薬貰いに病院に行きました!
新米ママ(26)
あるよーーーーーーー!
新米ママ(26)
ちゃんと10日間家にいたー!
、
あります〜!!!!!
ドレミファ♪
検査のために出ました
退会ユーザー
外出の内容にもよるかと💦
友人は子供のコロナの検査の為に、自分もコロナに感染してるけど了承を得て車で検査しに病院に行ってました!
普通にお買い物とか、遊びにいくとかなら非常識すぎますね。
kar
薬貰いに病院に行きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
私はバツイチで子連れで再婚して今妊娠中です 昨日妊婦健診だったのですが助産師さんが娘の目の前で元旦那のことを根掘り葉掘り聞いてきて、私にはリスカ跡があり採血の際に見られたのでそのリスカについても根掘り葉掘り…
批判はなしで知り合いではなく自分自身が経験された方のみでお願いします。経験していない方からのコメントはお控え頂きたいです。また早い段階ではなく後期あたりで赤ちゃんが染色体異常や長くは生きられないかもと言わ…
乳頭混乱なのか直母拒否になったようです… その場合どうしたらまた飲んでくれるように なりますか??上の子が哺乳瓶拒否あったため 今回は毎回ミルク足してましたが、今日から 減らそうと思います💦 直母拒否なった方対…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント