コメント
はじめてのママリ
大変でしたね😭
私なら#8000に電話して聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
ママも驚きましたね、お疲れ様です🥺
おでこを強くアスファルトに打ちつけたとかでなければ、擦り傷程度なら病院に行かなくても平気かなぁと思います。
ただ、念の為#8000などで説明して指示を仰いでも良いかと😊
-
はじめてのママリ🔰
バー?が、ついているので強く打ち付けなかったのかもですが、おでこ赤く擦り傷まであるのでどのくらいの強さで打ったんだろうと、とても不安です😭
かけました!様子見でした、、- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
分からないと不安ですよね😭
今夜は心配だろうから夜間救急の場所とか電話番号調べておくと良さそうですね!- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
本当に本当に私の不注意、油断で倒れるところを目視できず、がちゃんと言う音と泣き声で気づいたので尚更反省しています…
そうですね!そうします💦- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
小さな子がいるとそう言うのってどうしてもありますよ😭
うちも下の子がテーブルに顔ぶつけて口の中血だらけとかあったし🙈
今、コロナとかで救急混んでるので念の為電話して、いざとなればどこに行けば良いか確認したりすると安心ですよ😊- 7月24日
はじめてのママリ🔰
かけてみました、様子見といわれました💦
はじめてのママリ
そうなんですね...
私も何度もかけたことあります😭
様子見って言われますよね...
#8000で様子見って言われても心配で連れて行ったことあります😳
いつもと違ったら、夜間救急でも連れて行っていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんなすね!!😭💦
眠い?ぼーっとしてるだけで大丈夫!?とかなってしまいます😞💦
とにかくしばらくしっかり様子見したいとおもいます、ありがとうございます💦