子育て・グッズ 保育士さん🙋🏻♀️8月の歌アドバイス下さい🙇🏻♀️全体で集会で歌う歌+以上… 保育士さん🙋🏻♀️8月の歌アドバイス下さい🙇🏻♀️ 全体で集会で歌う歌+以上児と未満児で別々の歌を誕生日会担当が決めなければなのですが8月って微妙で😅 ちなみに7月がきらきら星とみずあそびでした! 8月全体の歌は♫おばけなんてないさ♫です。 なるべくピアノ伴奏難しくないものがありがたいです😂 以上児用と未満児用で何がいいでしょうか?🤔 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 誕生日 体 保育士 saya(3歳9ヶ月) コメント あいう アイスクリーム トマト シャボン玉 とか歌ってます! アイスクリームは、 アイスクリーム、アイスクリーム、どこからどこからたべよかな…の簡単な方です 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント