退会ユーザー
LINEのメッセージは先方が休みでも見る可能生はあるんですかね?
とりあえず早めに連絡したいので、メッセージは送ってみてもいいと思います!
そして明日朝早めに連絡するのがいいと思います☺︎

COCOA
取り急ぎ失礼します、て感じでメッセージ入れとくと良いかと思います。
退会ユーザー
LINEのメッセージは先方が休みでも見る可能生はあるんですかね?
とりあえず早めに連絡したいので、メッセージは送ってみてもいいと思います!
そして明日朝早めに連絡するのがいいと思います☺︎
COCOA
取り急ぎ失礼します、て感じでメッセージ入れとくと良いかと思います。
「パート」に関する質問
子供が小学生になったので、そろそろパートで働こうと思い来週面接に行くのですが、履歴書を書くの久しぶりすぎて戸惑ってます💦 出産前にパートしてた時ぶりだし、そこで何年働いてたっけ..とか、学歴とかどこから書いた…
パートで訪問介護しています。 もう2年になりますが、、毎回本部(ヘルパーステーションのある事務所)へ行くのが憂鬱です。。 事務所の雰囲気が暗く、お疲れさまですと言っても返してくれない時があるし、リーダー的な…
現在11ヶ月の娘がいます! 最近保育園に通い始めたのですが、6月までに仕事を探さなければならなくて切羽詰まっています、、、^^; 探せば探すほど何をやったらいいのかわからなくて、今4つの仕事場で悩んでます。どこがパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント