コメント
退会ユーザー
おもちゃ洗うついでに持って入ってましたよー(^ ^)あとは洗面器にお湯ためたりしてました。
ミサキ♡
お風呂で待機させるいいグッズはわからないんですが…(^_^;)
私は湯船にお湯をはる前に子どもを湯船に待機させてました。
その間に自分が洗って、子どもを洗う時に湯船にお湯をためて、それから一緒に湯船に浸かってました!
結構いれやすかったです(*^^*)
ただ、子どもに合わせて湯船の3分の1ぐらいしか溜めないので、ママはゆっくりつかれませんが(>_<)
-
ちゅーたん
なるほど、湯船に待たせるという方法があるんですね!
お湯は満タンにされないんですね(><)
冬は寒いですよね。- 12月3日
-
ミサキ♡
寒いですね(>_<)
でも、私は節約の意味も含めて我慢してます(^_^;)- 12月3日
-
ちゅーたん
わぁ、そうなんですね(><)
ありがとうございます!- 12月3日
ママ
マット敷いて、そこに座ったり立ったりして、アヒルで遊んだり、お湯はった洗面器で遊んでます。最近は蛇口が好きで、洗ってる時や、出るときに私が身体ふいてる時に、蛇口からお湯出しておくと、触って遊んでます。
-
ちゅーたん
マット買おうかと思います(^^)
お湯をはった洗面器で遊んでくれるんですね!
最近おすわりできる様になったので、やってみます!
蛇口が好きなんですね(o´罒`o)♡- 12月3日
ゆーみん
100均でアヒルさんのおもちゃを買ってきて、お湯を張った洗面器に入れています(*^^*)
バシャバシャしたり、アヒルさんを食べたりしながらご機嫌で遊んでいますよ🎶
-
ちゅーたん
洗面器におもちゃ浮かべるといいんですねー(^^)
やってみます!- 12月3日
ちゅーたん
お風呂で、床に待機させる際何か敷いてますか?マットや、ベビーチェアなど((´∀`))
ちゅーたん
洗面器にお湯を溜めるのはなににつかわれてるのでしょうか?(o´罒`o)
退会ユーザー
バスマット敷いてました(^ ^)そこに転がしたり座らせたり。
退会ユーザー
2つに分かれてすみません💦
洗面器にお湯ためておいたらバシャバシャしたりひっくり返したりして遊んでました(^ ^)
ちゅーたん
やはりバスマットですかね(o´罒`o)
購入しようか考え中です。
なるほど洗面器のお湯で遊ぶんですね!