コメント
ぷぅ
長男の場合ですが!
1歳2ヶ月の時熱が出て鼻水が止まらなく呼吸が辛い時におしゃぶりやめれました(笑)
呼吸するのが精一杯でおしゃぶりどころぢあなかったみたいです😊笑
ぷぅ
長男の場合ですが!
1歳2ヶ月の時熱が出て鼻水が止まらなく呼吸が辛い時におしゃぶりやめれました(笑)
呼吸するのが精一杯でおしゃぶりどころぢあなかったみたいです😊笑
「遊び」に関する質問
5歳年中の子どものことです。 動揺も大きくめちゃくちゃな文章&長文をお許し下さい。 先日の個人面談で今まで知らなかった園生活での様子が明らかになりました。(普段バス通園のため先生に会う機会無しで何にも知りま…
子供が胃腸炎のときに 友達が遊びに来て 抱っこをしてくれているときに 友達のコートに嘔吐しちゃいました。 洗濯はダメと聞いていたのでクリーニング出すね! と言ったらお願い!と置いて帰り その後 コートどうなって…
私がおかしいのは重々承知の上で質問です 産後4ヶ月娘はとても可愛いし、旦那は家事育児協力的です。 なのに、旦那が遊びに行くとモヤモヤします。 周りの夫婦が羨ましく見えます。 1人になりたい、旦那と2人で出かけたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーまま
回答ありがとうございます‼︎そうだったんですね(^_^;)何かきっかけがあればやめられそうですね‼︎