コメント
ぷぅ
長男の場合ですが!
1歳2ヶ月の時熱が出て鼻水が止まらなく呼吸が辛い時におしゃぶりやめれました(笑)
呼吸するのが精一杯でおしゃぶりどころぢあなかったみたいです😊笑
ぷぅ
長男の場合ですが!
1歳2ヶ月の時熱が出て鼻水が止まらなく呼吸が辛い時におしゃぶりやめれました(笑)
呼吸するのが精一杯でおしゃぶりどころぢあなかったみたいです😊笑
「遊び」に関する質問
子供がインフルエンザで明日まで自宅待機です。 もうすっかり元気でママママ!あれみてこれみて〜 正直うるさいです😭😭家事終わったらこっちきてね!で休む暇がない 家事は全部私がやっているので、あれもこれもやらなき…
3歳息子 おままごとキッチンが欲しいそうです。 長く使えるような商品ありますかね😭 子供部屋がないのでリビングに大型のものを 増やしたくないのもありますし、 すぐ飽きてしまうのではと懸念があります。 アンパン…
生後半年の1人遊びについて。基本1人でずっと遊んでおり、親がいなくても全然平気そうです。ネットの情報を鵜呑みにしすぎるのは良くないのですが、1人遊びが多いのは自閉症の特徴というのを目にして、不安でたまりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーまま
回答ありがとうございます‼︎そうだったんですね(^_^;)何かきっかけがあればやめられそうですね‼︎