サプリ・健康 先週コロナ陽性になったのですが、外は32度でもエアコンつけず換気も含… 先週コロナ陽性になったのですが、外は32度でもエアコンつけず換気も含め窓を開けて生活してるのですが、全然暑くなく、体温調節がおかしくなったのかな?って思うのですが、陽性の方で経験された方いますか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 エアコン 生活 陽性 体温調節 okasana_(5歳8ヶ月) コメント 3人目ママ 旦那が外の気温32度とかでも布団2枚かけて、リビングにしかエアコンは無いので寝室を締切って寝てました。 7月25日 okasana_ お布団2枚は聞くだけでなんか暑そうに感じますが、その後は体温調節戻りましたか? 7月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
okasana_
お布団2枚は聞くだけでなんか暑そうに感じますが、その後は体温調節戻りましたか?