コメント
みぃ
私も排卵検査薬使ってました!
強陽性になってからタイミングでも理論的には妊娠可能です。
ただ、排卵日当日よりも1日前から🐍が待機している状態が妊娠率は高いみたいです。
が、自己流では妊娠できず1年半経ってクリニックにいきました!
半年くらいで結果でなければ早めにクリニックをおすすめします🙇♀️
排卵検査薬も高いので買い続けるより行っちゃった方が気持ちが楽です😂笑
よかったらご参考までに🙇♀️
みぃ
私も排卵検査薬使ってました!
強陽性になってからタイミングでも理論的には妊娠可能です。
ただ、排卵日当日よりも1日前から🐍が待機している状態が妊娠率は高いみたいです。
が、自己流では妊娠できず1年半経ってクリニックにいきました!
半年くらいで結果でなければ早めにクリニックをおすすめします🙇♀️
排卵検査薬も高いので買い続けるより行っちゃった方が気持ちが楽です😂笑
よかったらご参考までに🙇♀️
「排卵検査薬」に関する質問
生理遅れてるのでラッキーテストの排卵検査薬やってみたら陽性ぽいんですけど、これは期待していいですかね🤔? 今日の朝イチの尿でやったら陽性までいかなくてもう一度やってみたら陽性になったんですよね😭💦 使い方違うの…
排卵検査薬が 朝は陽性 夜は陰性 で反応していた場合 夜の陰性確認後にタイミングとっても 可能性は低いですか?? 排卵日当日のタイミングは陽性から陰性になるまでの タイミングという事でしょうか?
生理開始から23日目ですが、まだ排卵検査薬が陽性になりません😭 見逃したのか、無排卵なのか、かなり遅れているのか、、 元々生理周期は長めなので遅れてるだけならいいんですが😢 無排卵だと排卵検査薬は陰性のまま、基礎…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
ちなみに毎日よりも1日おきの方がいい派と、少しでもタイミング持った方がいい派がいるみたいです😂
特に男性側は無理すると質も下がるので、ストレス貯めない程度で良いと思います😊
ままりん
コメントありがとうございます🙇♀️
私も妊活始めて2周期目からクリニックに行ってます😢
子宮内膜症とかチョコとか筋腫があるので😣😣💦
今は妊活5周期目になります!
先日、クリニックで血液検査(黄体ホルモン)だけして、排卵はしてるみたいだから3月まではこのまま漢方で様子みましょうと言われてしまい😓💦
せめて排卵検査薬を使ってみようかと思いまして、質問させてもらいました🙇♀️
連日の仲良しは夫も私も疲れそうなので今日から1日おきにしてみます😂
色々詳しく説明していただいてありがとうございました🥹💕