コメント
みぃ
私も排卵検査薬使ってました!
強陽性になってからタイミングでも理論的には妊娠可能です。
ただ、排卵日当日よりも1日前から🐍が待機している状態が妊娠率は高いみたいです。
が、自己流では妊娠できず1年半経ってクリニックにいきました!
半年くらいで結果でなければ早めにクリニックをおすすめします🙇♀️
排卵検査薬も高いので買い続けるより行っちゃった方が気持ちが楽です😂笑
よかったらご参考までに🙇♀️
みぃ
私も排卵検査薬使ってました!
強陽性になってからタイミングでも理論的には妊娠可能です。
ただ、排卵日当日よりも1日前から🐍が待機している状態が妊娠率は高いみたいです。
が、自己流では妊娠できず1年半経ってクリニックにいきました!
半年くらいで結果でなければ早めにクリニックをおすすめします🙇♀️
排卵検査薬も高いので買い続けるより行っちゃった方が気持ちが楽です😂笑
よかったらご参考までに🙇♀️
「陽性」に関する質問
妊娠中、市販薬のアレグラを飲んでいた方はいますか? 秋の花粉症でずっとアレグラを飲んでいるのですが、今朝妊娠検査薬が陽性で、4週に入ったぐらいです。 このまま飲んでもいいのか悩んでいます😥
昨日、旦那が熱なしでコロナ陽性になりました。 私も頭痛と軽い喉の痛みがあります。 検査したらコロナ陽性になるだろうなと思います。 職場は家族がコロナでも自分が大丈夫なら出勤できます。が、私も症状あるのでお休…
排卵検査薬が昨日の夕方で同じ濃さくらいの陽性になり、夜にタイミングをとりました。 今朝には強陽性となったのですが、今夜もタイミングとった方がいいのでしょうか? 夫が2日続けての行為がキツいことがあるようで、今…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
ちなみに毎日よりも1日おきの方がいい派と、少しでもタイミング持った方がいい派がいるみたいです😂
特に男性側は無理すると質も下がるので、ストレス貯めない程度で良いと思います😊
ままりん
コメントありがとうございます🙇♀️
私も妊活始めて2周期目からクリニックに行ってます😢
子宮内膜症とかチョコとか筋腫があるので😣😣💦
今は妊活5周期目になります!
先日、クリニックで血液検査(黄体ホルモン)だけして、排卵はしてるみたいだから3月まではこのまま漢方で様子みましょうと言われてしまい😓💦
せめて排卵検査薬を使ってみようかと思いまして、質問させてもらいました🙇♀️
連日の仲良しは夫も私も疲れそうなので今日から1日おきにしてみます😂
色々詳しく説明していただいてありがとうございました🥹💕